- 109
- 22,812
Посмотреть вложение 405867Посмотреть вложение 405868Посмотреть вложение 405869
Я придумали достаточно интересную систему покера который полностью будет стоится на команде /dice.
Сначала начнем с самих правил.
Правила Покера.
1) Мухлеж строго запрещен. Так как мы играем в самп то мухлеж будет очень трудно реализовать. И то, это будет больше похоже игру в свою пользу.
2) В игре может находится 4 человек. Один дилер который не играет и трое участников. Почему так? Потому что будет некомфортно играть, тяжело, и не интересно.
3) До раздачи карт вы должны поставить минимальную ставку, а после получите карты. Это сделано для того, чтобы, другие игроки сразу не выходили из игры, так как ООС вы знаете карты другого игрока, и с вероятностью 100% вы сразу выйдите из игры. Конечно я говорю не про всех.
4) Только дилер пользуется командой /dice.
Правила будут дополнятся.
5) Меньшая карта ( например 3 ) всегда сильнее, чем карта высшее. ( например карта 5 )
6) Максимальная ставка который игрок может поставить это 10.000$.
7) Вы ставите фишки, но дилеру даете деньги. Вы даете дилеру 50 бачей. Он вам дает 50 фишек. Сделано для удобства.
Ход игры, как играется.
Начнем с того что дилер раздает одну карту каждому, приняв начальные ставки.
Первому игроку выпало 8. Второму 5.
После принимаются снова ставки. Она зависит только от игроков. Хоть 10$, хоть 10.000$.
После ставок на стол кладется одна карта. И так до трех карт на столе.
Когда уже три карты на столе. То проводится последняя ставка и игроки показывают карты.
Как определить, кто победил?
Вот самый главный вопрос почему вы это читаете.
Что я придумал?
У вас карта 5, у другого человека 8.
Если на столе есть ближайшая карта к 5, то есть 4. Это Связка.
Если на столе есть ближайшие карты к 5, то есть 4 и 6. Это двойня.
Если на столе лежит 5, и у вас 5, то это Пара.
Если на столе лежит две 5, и у вас одна 5. Это Каре.
Если на столе лежит три 5, то у вас Флеш.
Дополнительно.
Если есть вопросы или дополнение к правилам. То...
Я придумали достаточно интересную систему покера который полностью будет стоится на команде /dice.
Сначала начнем с самих правил.
Правила Покера.
1) Мухлеж строго запрещен. Так как мы играем в самп то мухлеж будет очень трудно реализовать. И то, это будет больше похоже игру в свою пользу.
2) В игре может находится 4 человек. Один дилер который не играет и трое участников. Почему так? Потому что будет некомфортно играть, тяжело, и не интересно.
3) До раздачи карт вы должны поставить минимальную ставку, а после получите карты. Это сделано для того, чтобы, другие игроки сразу не выходили из игры, так как ООС вы знаете карты другого игрока, и с вероятностью 100% вы сразу выйдите из игры. Конечно я говорю не про всех.
4) Только дилер пользуется командой /dice.
Правила будут дополнятся.
5) Меньшая карта ( например 3 ) всегда сильнее, чем карта высшее. ( например карта 5 )
6) Максимальная ставка который игрок может поставить это 10.000$.
7) Вы ставите фишки, но дилеру даете деньги. Вы даете дилеру 50 бачей. Он вам дает 50 фишек. Сделано для удобства.
Ход игры, как играется.
Начнем с того что дилер раздает одну карту каждому, приняв начальные ставки.
Первому игроку выпало 8. Второму 5.
После принимаются снова ставки. Она зависит только от игроков. Хоть 10$, хоть 10.000$.
После ставок на стол кладется одна карта. И так до трех карт на столе.
Когда уже три карты на столе. То проводится последняя ставка и игроки показывают карты.
Как определить, кто победил?
Вот самый главный вопрос почему вы это читаете.
Что я придумал?
У вас карта 5, у другого человека 8.
Если на столе есть ближайшая карта к 5, то есть 4. Это Связка.
Если на столе есть ближайшие карты к 5, то есть 4 и 6. Это двойня.
Если на столе лежит 5, и у вас 5, то это Пара.
Если на столе лежит две 5, и у вас одна 5. Это Каре.
Если на столе лежит три 5, то у вас Флеш.
Дополнительно.
Если есть вопросы или дополнение к правилам. То...
Код:
1. Имя кто придумал: text
2. В чем заключается изменение/дополнение: text
Последнее редактирование: