D
Для гамбита это нечто на уровне "Научи ломать ВК",не стал описывать sql, bypass, rce, xss, cve, msf и прочее ибо это обыгрывать не будут, а если и будут то очень убого.тс как по мне не очень шарит, скрипт-киди хдД)))) Но для гамбита охуенно
солидарен на самом деле, может дашь вк в лс, спишемся.Для гамбита это нечто на уровне "Научи ломать ВК",не стал описывать sql, bypass, rce, xss, cve, msf и прочее ибо это обыгрывать не будут, а если и будут то очень убого.
SQL - язык для запроса в БД. Эмм?Для гамбита это нечто на уровне "Научи ломать ВК",не стал описывать sql, bypass, rce, xss, cve, msf и прочее ибо это обыгрывать не будут, а если и будут то очень убого.
Не надо затирать про с/c++ что ты прямо таки на них свободно кодишь, про пайтон-хуяйтон я еще поверю, но я не поверю что ты свободно кодишь на с/c++ в 14 лет))))После протокола XSS начался нервный тик... После "15 лет и только простые ЯП" уже пошла дрожь... Когда упомянули си и кресты и ПРОЧЕЕ - уже реально трясло... Кали линукс, фаталити, конвульсии... ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.
В свои 14 лет уже свободно пишу на Python, JS, C, C++, Rust. Также спокойно пишу на павне для сампика. Сам научился без помощи, вообще, сам взял и научился.
XSS - Cross Site Scripting, встраивание кода в сайт с помощью уязвимостей. Назвать это протоколом, как назвать топор спортивным болидом.
Кали линукс, даёт +100 к крутости и +40 установленных программок для пентеста. ВСЕ. Ну поймите, ну не выйдет поставить кали и ломануть все. Ну правда не выйдет, взять и просто...
Анонимизация - много проксиков и все, отследить трудно. Очень трудно. А если ещё нет логирования, кто куда заходил то все, отследить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак. Хотя это редко.
Туториал написан уверенным пользователем Гугл хрома, для электронных самоваров. Если мне будет скучно напишу адекватный туториал без жёстких ошибок, как тут...
Кресты на уровне шаблонов и основ метапрограммирования знаю, то, что ты ниасилил твои проблемы) Не такой и сложный язык.Не надо затирать про с/c++ что ты прямо таки на них свободно кодишь, про пайтон-хуяйтон я еще поверю, но я не поверю что ты свободно кодишь на с/c++ в 14 лет))))
Ты бы еще написал что пишешь трояны на асме ну бля)))))
что я не осилил чудик бля)) я программирую на с/c+, кинь мне свои проекты и т.п, вообще не верится что таки свободно владеешь тремя языками в 14 летКресты на уровне шаблонов и основ метапрограммирования знаю, то, что ты ниасилил твои проблемы) Не такой и сложный язык.
(я еще забыл упомянуть C# и похапэ, хотя первый я знаю на уровне привет мир xd)
Пет проектов нет, а если сильно хочешь можем в дс/вк пойти потвердить знания могу)что я не осилил чудик бля)) я программирую на с/c+, кинь мне свои проекты и т.п, вообще не верится что таки свободно владеешь тремя языками в 14 лет
пошли в вк) кидай в лс форумникаПет проектов нет, а если сильно хочешь можем в дс/вк пойти потвердить знания могу)
Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.SQL - язык для запроса в БД. Эмм?
Bypass - обход, чего... Не суждено узнать.
RCE - это чё я не знаю, даже Гугл не в курсе.
XSS - ну тут слава б-гу, что-то в тему.
CVE - как ты сможешь кратко описать все ГОСТ-ы сразу? Это как аналогия. Погугли что это такое (CVE).
MSF - методология разработки как сказал Гугл, ржунимагу.
Как же ты мамин хакер, который в 14 лет знает 5 языков, но не знает что такое RCE??? Даже погуглив ты ничего не нашёл, хотя гугл основной инструмент Питониста ( pipy и прочее.) RCE - Remote Command Execution, удалённое использование команд. Ок.MSF - Metasploit Framework, основной инструмент хакера где содержатся множество эксплоитов и прочее. + Ты привёл в пример 3 ЯП которые используются для создания прог и т.д. И 2 языка которые юзаются в Бэк Энде!!! Охуенно братан, я хочу посмотреть на эту солянку! А судя по тому, что ты ещё и на пыхе пишешь, то у нас в гостях Гуру программирования, не иначе как Senior.После протокола XSS начался нервный тик... После "15 лет и только простые ЯП" уже пошла дрожь... Когда упомянули си и кресты и ПРОЧЕЕ - уже реально трясло... Кали линукс, фаталити, конвульсии... ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.
В свои 14 лет уже свободно пишу на Python, JS, C, C++, Rust. Также спокойно пишу на павне для сампика. Сам научился без помощи, вообще, сам взял и научился.
Тут я выпал, твои познания анонимизации чуть больше чем у Овера. 228 проксей мб и задеанонят тебя, но пожрут инет, что для тебя не вариант. Но ты забыл про утечку ДНС , приватный VPN p2p или на обычный сёрфинг и многое другое.Анонимизация - много проксиков и все, отследить трудно. Очень трудно. А если ещё нет логирования, кто куда заходил то все, отследить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак. Хотя это редко.
Если нет бабок а нужно как-то анонимнутся, то ТОР вполне неплохое решение.ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.
rm -rf /
Свободно пишу - в моем понятие это синтаксис и стандартные библиотеки, просто на уровне базового понимания простых программок. Хихихи, если не веришь то отпиши в vk.com/1keda могу отвечать на твои вопросы по любому из этих языков. RCE и MSF я не сказал, что ты не прав, я реально впервые слышу.Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.
Далее к твоему разъебу. Я описал известные техники и прочее. Окей, что ты там написал вначале?
Как же ты мамин хакер, который в 14 лет знает 5 языков, но не знает что такое RCE??? Даже погуглив ты ничего не нашёл, хотя гугл основной инструмент Питониста ( pipy и прочее.) RCE - Remote Command Execution, удалённое использование команд. Ок.MSF - Metasploit Framework, основной инструмент хакера где содержатся множество эксплоитов и прочее. + Ты привёл в пример 3 ЯП которые используются для создания прог и т.д. И 2 языка которые юзаются в Бэк Энде!!! Охуенно братан, я хочу посмотреть на эту солянку! А судя по тому, что ты ещё и на пыхе пишешь, то у нас в гостях Гуру программирования, не иначе как Senior.
Тут я выпал, твои познания анонимизации чуть больше чем у Овера. 228 проксей мб и задеанонят тебя, но пожрут инет, что для тебя не вариант. Но ты забыл про утечку ДНС , приватный VPN p2p или на обычный сёрфинг и многое другое.
Называть XSS протоколом, бля, слов нет. Как ошибки в конфигурации сайта имеют отношение к протоколу??????? Окей, какого уровня этот протокол?
Если нет бабок а нужно как-то анонимнутся, то ТОР вполне неплохое решение.
Кали Линукс я привёл в пример ОС с предустановленными инструментами для Пентеста, действительно хороший аудитор может хоть пентагон бля взломать с Каликом.
Вывод. Данный юзверь которые хотел разъебать меня обосрался, написав свои позорные 3 поста, я понял, что он работает на винде ,но если у него есть линукс то он сидит под рутом и тогда я рекомендую ему прописать эту команду!. Назвав XSS протоколом, и сказав что в 14 лет он умеет в 5 языков свободно, тем самым подтверждая что его уровень минимум должен быть Middle. Иди дальше верстай на php и бэкэндь на Расте и JS.Код:rm -rf /
И раз ты такой умный, то полный разъеб твоего даркнет шопа. Ты просто не понимаешь сложности отдельных вещей.Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.
Далее к твоему разъебу. Я описал известные техники и прочее. Окей, что ты там написал вначале?
Как же ты мамин хакер, который в 14 лет знает 5 языков, но не знает что такое RCE??? Даже погуглив ты ничего не нашёл, хотя гугл основной инструмент Питониста ( pipy и прочее.) RCE - Remote Command Execution, удалённое использование команд. Ок.MSF - Metasploit Framework, основной инструмент хакера где содержатся множество эксплоитов и прочее. + Ты привёл в пример 3 ЯП которые используются для создания прог и т.д. И 2 языка которые юзаются в Бэк Энде!!! Охуенно братан, я хочу посмотреть на эту солянку! А судя по тому, что ты ещё и на пыхе пишешь, то у нас в гостях Гуру программирования, не иначе как Senior.
Тут я выпал, твои познания анонимизации чуть больше чем у Овера. 228 проксей мб и задеанонят тебя, но пожрут инет, что для тебя не вариант. Но ты забыл про утечку ДНС , приватный VPN p2p или на обычный сёрфинг и многое другое.
Называть XSS протоколом, бля, слов нет. Как ошибки в конфигурации сайта имеют отношение к протоколу??????? Окей, какого уровня этот протокол?
Кали Линукс я привёл в пример ОС с предустановленными инструментами для Пентеста, действительно хороший аудитор может хоть пентагон бля взломать с Каликом.
Вывод. Данный юзверь которые хотел разъебать меня обосрался, написав свои позорные 3 поста, я понял, что он работает на винде ,но если у него есть линукс то он сидит под рутом и тогда я рекомендую ему прописать эту команду!. Назвав XSS протоколом, и сказав что в 14 лет он умеет в 5 языков свободно, тем самым подтверждая что его уровень минимум должен быть Middle. Иди дальше верстай на php и бэкэндь на Расте и JS.Код:rm -rf /
И обязательно покажи где я писал, что я в хакинг могу и вообще я джуниор))0Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.
Ты так и не ответил какого уровня протокол XSS, стрелки не переводи. Хихихихих...4:19
Посмотреть вложение 619615
4:20
Посмотреть вложение 619614
хихихи, что еще предъявишь? сам то увидел термин и сейчас узнал, что они значат)) 99%
В данном контексте я абсолютно прав, xss используется для дудоса через код который вызывает буффер оверфлоу. Хихихихих....Дальше... XSS ты сам протоколом назвал, умник. Хихихихих...
![]()
И обязательно покажи где я писал, что я в хакинг могу и вообще я джуниор))0
Тогда как же ты будешь искать все pip, если не через интернет? Хихихихи.....Основной инструмент питоности точно не гугл и не Pypi, как миниму это мозг и pip.