Киберпреступность. Чёрные и белые шляпы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Arty

Новичок
0
101
python простенький?) Та не. Ассемблер с Паскалем простенькие, но не пайтон

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
тс как по мне не очень шарит, скрипт-киди хдД)))) Но для гамбита охуенно
Для гамбита это нечто на уровне "Научи ломать ВК",не стал описывать sql, bypass, rce, xss, cve, msf и прочее ибо это обыгрывать не будут, а если и будут то очень убого.

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Для гамбита это нечто на уровне "Научи ломать ВК",не стал описывать sql, bypass, rce, xss, cve, msf и прочее ибо это обыгрывать не будут, а если и будут то очень убого.
солидарен на самом деле, может дашь вк в лс, спишемся.

• Нравится
Реакции: rocco
G

godlike 1keda

После протокола XSS начался нервный тик... После "15 лет и только простые ЯП" уже пошла дрожь... Когда упомянули си и кресты и ПРОЧЕЕ - уже реально трясло... Кали линукс, фаталити, конвульсии... ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.

В свои 14 лет уже свободно пишу на Python, JS, C, C++, Rust. Также спокойно пишу на павне для сампика. Сам научился без помощи, вообще, сам взял и научился.

XSS - Cross Site Scripting, встраивание кода в сайт с помощью уязвимостей. Назвать это протоколом, как назвать топор спортивным болидом.

Кали линукс, даёт +100 к крутости и +40 установленных программок для пентеста. ВСЕ. Ну поймите, ну не выйдет поставить кали и ломануть все. Ну правда не выйдет, взять и просто...

Анонимизация - много проксиков и все, отследить трудно. Очень трудно. А если ещё нет логирования, кто куда заходил то все, отследить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак. Хотя это редко.

Туториал написан уверенным пользователем Гугл хрома, для электронных самоваров. Если мне будет скучно напишу адекватный туториал без жёстких ошибок, как тут...

• Нравится
Реакции: IRaeg и Agent47
G

godlike 1keda

SQL - язык для запроса в БД. Эмм?
Bypass - обход, чего... Не суждено узнать.
RCE - это чё я не знаю, даже Гугл не в курсе.
XSS - ну тут слава б-гу, что-то в тему.
CVE - как ты сможешь кратко описать все ГОСТ-ы сразу? Это как аналогия. Погугли что это такое (CVE).
MSF - методология разработки как сказал Гугл, ржунимагу.

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
После протокола XSS начался нервный тик... После "15 лет и только простые ЯП" уже пошла дрожь... Когда упомянули си и кресты и ПРОЧЕЕ - уже реально трясло... Кали линукс, фаталити, конвульсии... ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.

В свои 14 лет уже свободно пишу на Python, JS, C, C++, Rust. Также спокойно пишу на павне для сампика. Сам научился без помощи, вообще, сам взял и научился.

XSS - Cross Site Scripting, встраивание кода в сайт с помощью уязвимостей. Назвать это протоколом, как назвать топор спортивным болидом.

Кали линукс, даёт +100 к крутости и +40 установленных программок для пентеста. ВСЕ. Ну поймите, ну не выйдет поставить кали и ломануть все. Ну правда не выйдет, взять и просто...

Анонимизация - много проксиков и все, отследить трудно. Очень трудно. А если ещё нет логирования, кто куда заходил то все, отследить НЕВОЗМОЖНО, вообще никак. Хотя это редко.

Туториал написан уверенным пользователем Гугл хрома, для электронных самоваров. Если мне будет скучно напишу адекватный туториал без жёстких ошибок, как тут...
Не надо затирать про с/c++ что ты прямо таки на них свободно кодишь, про пайтон-хуяйтон я еще поверю, но я не поверю что ты свободно кодишь на с/c++ в 14 лет))))
Ты бы еще написал что пишешь трояны на асме ну бля)))))

G

godlike 1keda

Не надо затирать про с/c++ что ты прямо таки на них свободно кодишь, про пайтон-хуяйтон я еще поверю, но я не поверю что ты свободно кодишь на с/c++ в 14 лет))))
Ты бы еще написал что пишешь трояны на асме ну бля)))))
Кресты на уровне шаблонов и основ метапрограммирования знаю, то, что ты ниасилил твои проблемы) Не такой и сложный язык.

(я еще забыл упомянуть C# и похапэ, хотя первый я знаю на уровне привет мир xd)

украл биг доуп

Пользователь
146
6,187
Кресты на уровне шаблонов и основ метапрограммирования знаю, то, что ты ниасилил твои проблемы) Не такой и сложный язык.

(я еще забыл упомянуть C# и похапэ, хотя первый я знаю на уровне привет мир xd)
что я не осилил чудик бля)) я программирую на с/c+, кинь мне свои проекты и т.п, вообще не верится что таки свободно владеешь тремя языками в 14 лет

G

godlike 1keda

что я не осилил чудик бля)) я программирую на с/c+, кинь мне свои проекты и т.п, вообще не верится что таки свободно владеешь тремя языками в 14 лет
Пет проектов нет, а если сильно хочешь можем в дс/вк пойти потвердить знания могу)

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
SQL - язык для запроса в БД. Эмм?
Bypass - обход, чего... Не суждено узнать.
RCE - это чё я не знаю, даже Гугл не в курсе.
XSS - ну тут слава б-гу, что-то в тему.
CVE - как ты сможешь кратко описать все ГОСТ-ы сразу? Это как аналогия. Погугли что это такое (CVE).
MSF - методология разработки как сказал Гугл, ржунимагу.
Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.
Далее к твоему разъебу. Я описал известные техники и прочее. Окей, что ты там написал вначале?

Как же ты мамин хакер, который в 14 лет знает 5 языков, но не знает что такое RCE??? Даже погуглив ты ничего не нашёл, хотя гугл основной инструмент Питониста ( pipy и прочее.) RCE - Remote Command Execution, удалённое использование команд. Ок.MSF - Metasploit Framework, основной инструмент хакера где содержатся множество эксплоитов и прочее. + Ты привёл в пример 3 ЯП которые используются для создания прог и т.д. И 2 языка которые юзаются в Бэк Энде!!! Охуенно братан, я хочу посмотреть на эту солянку! А судя по тому, что ты ещё и на пыхе пишешь, то у нас в гостях Гуру программирования, не иначе как Senior.

Тут я выпал, твои познания анонимизации чуть больше чем у Овера. 228 проксей мб и задеанонят тебя, но пожрут инет, что для тебя не вариант. Но ты забыл про утечку ДНС , приватный VPN p2p или на обычный сёрфинг и многое другое.

Называть XSS протоколом, бля, слов нет. Как ошибки в конфигурации сайта имеют отношение к протоколу??????? Окей, какого уровня этот протокол?

ТОР как анонимизатор, мне уже плохо сложно дышать.
Если нет бабок а нужно как-то анонимнутся, то ТОР вполне неплохое решение.

Кали Линукс я привёл в пример ОС с предустановленными инструментами для Пентеста, действительно хороший аудитор может хоть пентагон бля взломать с Каликом.

Вывод. Данный юзверь которые хотел разъебать меня обосрался, написав свои позорные 3 поста, я понял, что он работает на винде ,но если у него есть линукс то он сидит под рутом и тогда я рекомендую ему прописать эту команду!
Код:
rm -rf /
. Назвав XSS протоколом, и сказав что в 14 лет он умеет в 5 языков свободно, тем самым подтверждая что его уровень минимум должен быть Middle. Иди дальше верстай на php и бэкэндь на Расте и JS.

G

godlike 1keda

Если ты решил повыёбываться своими умениями в хакинг, добро пожаловать на HackTheBox, там пиши в хинтах к каждому таску что это такое и как делать. Уже было несколько таких "Хацкеров" как ты, и все они отсосали. Я не верю что ты знаешь Python, JS, C, C++, Rust даже на уровне Middle, про Senior молчу уже. На уровне Джуниора и максимум там Пайтон. Предположим, что ты с 10-ти лет начал учить эти ЯП, 4-ёх лет не хватит для всех этих языков.
Далее к твоему разъебу. Я описал известные техники и прочее. Окей, что ты там написал вначале?

Как же ты мамин хакер, который в 14 лет знает 5 языков, но не знает что такое RCE??? Даже погуглив ты ничего не нашёл, хотя гугл основной инструмент Питониста ( pipy и прочее.) RCE - Remote Command Execution, удалённое использование команд. Ок.MSF - Metasploit Framework, основной инструмент хакера где содержатся множество эксплоитов и прочее. + Ты привёл в пример 3 ЯП которые используются для создания прог и т.д. И 2 языка которые юзаются в Бэк Энде!!! Охуенно братан, я хочу посмотреть на эту солянку! А судя по тому, что ты ещё и на пыхе пишешь, то у нас в гостях Гуру программирования, не иначе как Senior.

Тут я выпал, твои познания анонимизации чуть больше чем у Овера. 228 проксей мб и задеанонят тебя, но пожрут инет, что для тебя не вариант. Но ты забыл про утечку ДНС , приватный VPN p2p или на обычный сёрфинг и многое другое.

Называть XSS протоколом, бля, слов нет. Как ошибки в конфигурации сайта имеют отношение к протоколу??????? Окей, какого уровня этот протокол?

Кали Линукс я привёл в пример ОС с предустановленными инструментами для Пентеста, действительно хороший аудитор может хоть пентагон бля взломать с Каликом.

Вывод. Данный юзверь которые хотел разъебать меня обосрался, написав свои позорные 3 поста, я понял, что он работает на винде ,но если у него есть линукс то он сидит под рутом и тогда я рекомендую ему прописать эту команду!
Код:
rm -rf /
. Назвав XSS протоколом, и сказав что в 14 лет он умеет в 5 языков свободно, тем самым подтверждая что его уровень минимум должен быть Middle. Иди дальше верстай на php и бэкэндь на Расте и JS.
Свободно пишу - в моем понятие это синтаксис и стандартные библиотеки, просто на уровне базового понимания простых программок. Хихихи, если не веришь то отпиши в vk.com/1keda могу отвечать на твои вопросы по любому из этих языков. RCE и MSF я не сказал, что ты не прав, я реально впервые слышу.

Дальше... XSS ты сам протоколом назвал, умник. Хихихихих...

RCE и бекенд языки, бля в голос поржал. Теперь чтобы адекватно использовать RCE не нужно знать бекенд языки (смайл клоуна.png)

Node.JS, C, C++, Python, Rust все это используется в бекенде.
Javascript, Rust, C, C++ (привет WASM последним трем) в фронтенде. Питон вроде тоже, но никто не использует.

Основной инструмент питоности точно не гугл и не Pypi, как миниму это мозг и pip. Хихихих.

Хихих, линукс не обязательно система для хакеров. Не все дизайнеры на макоси, не все геймеры на винде.

"Иди дальше верстай на php и бэкэндь на Расте и JS"
ок шаблонизатора пхп, actix-web (самый быстрый веб фреймворк в мире) и express.js

G

godlike 1keda

Код:
rm -rf /
И раз ты такой умный, то полный разъеб твоего даркнет шопа. Ты просто не понимаешь сложности отдельных вещей.

DoS/DDoS - ЧТО ВООБЩЕ б***ь!?!?!? Какой дос, положить крупный сайт может только DDoS. Погугли разницу. Я не знаю, что сказать. Аутизм?

Fishing site - какая на*** разница, нгиникс или апач? Тот кто такое заказывает даже может и не знать, что к чему. Считай на маленькой нагрузке, что апач, что нжиныкс одно и то же.

Pentest - эм, одно дело сайт 10 страниц, другое соц сеть. Одна цена, и вообще один килобакс для годного пентеста мало.

SQL injection - причем ***уй админка и база данных? Такое всегда делается в одном месте и в базу данных.

Hack web cam - ну хоть что-то адекватное.

SMS flood - ахахах смс бомбер 600 баксов, дороже ддоса. Я за две сотни рублей могу без проблем найти годных смс бомбер.

Взлом вайфая - ну ладно, вроде адекватно.

Hack soc net. - ну фиксирования цена бред. Может висеть двух факторка по TOTP, почте, физическому девайсу и прочему. Облом.

"Metadatas" - metadata может, или религия не позволяет? Мета данные, лол каво? Я не пойму причем тут это... "Geo"? Эт че? Geo location ладно еще, но просто гео ничего не значит.

И давай, еще скажи, что я такой умный, все знаю и прочее. Покажи насколько тебе нужно доебаться.

G

godlike 1keda

Код:
rm -rf /
И обязательно покажи где я писал, что я в хакинг могу и вообще я джуниор))0

Я половину стандартной библиотеки местами не бум-бум. Сказать привет %username% на HTTPS сайте, SELECT-нуть данные из БД и перевести в JSON формат, добрая половина нужного для бекенд разработчика. Ну и бизнес логика это просто куча if-ов))

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
4:19
Посмотреть вложение 619615

4:20
Посмотреть вложение 619614

хихихи, что еще предъявишь? сам то увидел термин и сейчас узнал, что они значат)) 99%
Ты так и не ответил какого уровня протокол XSS, стрелки не переводи. Хихихихих...

Даркнет услуги писал не я а мой друг. Я был занят оформлением.

Дальше... XSS ты сам протоколом назвал, умник. Хихихихих...
В данном контексте я абсолютно прав, xss используется для дудоса через код который вызывает буффер оверфлоу. Хихихихих....

И обязательно покажи где я писал, что я в хакинг могу и вообще я джуниор))0

Написав что ты умеешь в 5 языков свободно, ты уже подтверждаешь что ты как минимум на Миддле, пиздобол.Хихихихихи....

Основной инструмент питоности точно не гугл и не Pypi, как миниму это мозг и pip.
Тогда как же ты будешь искать все pip, если не через интернет? Хихихихи.....

А судя по тому как ты яростно настрочил 4 поста, я тебе точно жопку то подогрел. Советую тебе дальше не позорится рассказывая свои познания здесь, а идти зашибать бабки на фрилансе раз ты свободно кодишь на 5-ти языках, удачи.

• Нравится
Реакции: EmilkaL и honesty