Сделать игру в аэропортах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Согласны?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
Сделайте мать его игру в аэропорту! На рейсы всегда приходит кучи людей, почему бы не сделать, например, телепорт в интерьер салона самолёта? там как-нибудь кто-нибудь возьмётся, и сделает свою авиакомпанию, будет проводить рейсы, наймёт стюардесс, пилотов и т.д... Директор будет бешенные деньги зарабатывать. Вот вам и не пропадают пять тысяч баксов в "пустоту", а идут на благое дело. Нежели просто телепорт с какой-то там анимацией. Скажете вы: невозможно, потому что стюардесс постоянно не будет, пилотов не будет, звёзды в ряд не сойдутся и так далее. Окей! Уберите к чёртовой матери тогда систему аэропортов, мне вот абсолютно не хочется покупать за час рейс, сидеть на лавке в афк и ожидать его. Один бы хрен, если сидела там какая-нибудь работница и сопутсвовала процессу появления билета в вашем инвентаре, тогда бы ещё ладно. Но там никого нет же, ни работников, ни досматривающих, никого! Сделайте обычный пикап, как на св было с телепортом в вайс сити: нажал на альт и перелетел в другой город. Удобно и практично, убивает двух зайцев сразу: Никому мозги насиловать не придется этой бессмысленной покупкой билетов, и время экономит отменно.

I

icЗberg

бред ебаный кто хочет играть как с сервера на сервер перескакивает

I

icЗberg

бредятина ебаная и так система удобная взял сел перелетел хотя если дадут выбрать между играть и быстро мувнуться на другой сервер тогда я за

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
бред ебаный кто хочет играть как с сервера на сервер перескакивает
а ты будь добр, напомни, ты на аризону рп зашёл, или всё-таки на фулл рп проект? кто не хочет играть рп на втором - пускай пополняет ряды первого. А мы тут нормальные пацаны, играть роле плей хотим везде и всегда.

Nagin

Новичок
6
1,184
в целом, мне понравилась система с рп.
Но один минус, ты же перелетаешь на другой сервер так?
Как ты аккаунт перенесёшь в игре на другой сервер?
Но идея нормальная

lakier.1137

Опытный
431
7,579
бери и организовуй. создали же нам блять площадки, где мы можем создавать свою игру. и нам в этом помогают. ничего лишнего, хочешь игру? создавай, дал Ярослав нам эту возможность. поповоду систем, это будет очень сыро выглядеть на уровне одного пикапа с моментальным перелетом. ну переедешь ты, не будет того ощущения долгой и томительной поездки в другой город. хоть это субъективно, но в первом я не отказываюсь от своих слов.

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
я лично в самолете сплю целый рейс, и че мне нахуй, сидеть играть в /ame как я сплю пока лечу в самолете?).. ты че с дуба рухнул, как ты играл собрался при перелете?
ну и спи дальше. Все остальные будут взаимодействовать, заводить в полёте знакомства, стюардессы будут еду разносить, пилоты пилотировать и так далее. Тем более я не прошу делать трёх-часовые рейсы, нет конечно. Десяти минут хватит. Все наиграются, и никто не утомится лететь сильно.

бери и организовуй. создали же нам блять площадки, где мы можем создавать свою игру. и нам в этом помогают. ничего лишнего, хочешь игру? создавай, дал Ярослав нам эту возможность. поповоду систем, это будет очень сыро выглядеть на уровне одного пикапа с моментальным перелетом. ну переедешь ты, не будет того ощущения долгой и томительной поездки в другой город. хоть это субъективно, но в первом я не отказываюсь от своих слов.
я сейчас вообще про системы говорил, чтобы сделали хоть чуть-чуть перелёт поинтереснее. Про игру - дальше кто-нибудь подключится, я уверен. Сейчас не об этом.

• Нравится
Реакции: Nesin

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Чё ты несешь? Когда ждёшь посадки взаимодействовуй с игроками, какая на хуй инета самолёта, какие стюардессы? Помойка предложение как по мне

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
Чё ты несешь? Когда ждёшь посадки взаимодействовуй с игроками, какая на хуй инета самолёта, какие стюардессы? Помойка предложение как по мне
ну вот я об этом и говорю, какая нахуй инта аэропорта, какие нахуй перелёты?) сделайте пикап, да и все дела, нечего мозги ебать, тем более в зале ожидания вообще никогда никто не играет.

Человек Рок

Новичок
9
281
Ещё бы хоть чучуть убавить цену на билет, а то хочу сьездить посмотреть, но 10к на это потратить не охота.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Люди в основе своей приходят в аэропорт не за игрой а только за системой. Играть это будут только единицы, которые друг с другом не пересекутся

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Ну так мать его, воьми людей, организуй цивил организацию, начни играть и сделать БЛЯТЬ ИГРУ В АЭРОПОРТУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.