#antifarm

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Убрать работу дальнобойщика и сразу накидывать при старте тыщ пять.
Так и ашотов-фармил и нонРП драйва станет меньше. Мы, в СД, в принципе объектами спасались, но появилась недовольная администрация и пожарный департамент. Создаётся неплохая фракция (не пиар!), которая заменит системную работу.

Queezer

Ветеран
Автор темы
994
25,627
Насчёт системы товаров, лесопилки и прочего, это ведь можно подкорректировать, а как, пусть уже само руководство решает.

paukart

Новичок
50
560
Бред, я люблю фармить на дальнобойщике и мне кажется не стоит убирать такую интересную работу. Администрация проекта, прошу архивнуть тему.

howell

Новичок
38
184
Против. Нет смысла отдавать системную функцию от которой зависит экономика сервера на откуп игрокам.

Bjorn

Пользователь
87
216
Было бы прекрасно, жаль, что никто прислушиваться не будет.

PICKARD

Новичок
28
40
- Удаление работы не избавит сервер от "ашотов с ай-пиццы". Бред!
- Выдача 5.000$ при старте игры - уничтожит экономику Гамбита. Бред!

Против!

Bjorn

Пользователь
87
216
Единоразовая выдача 5000 уничтожит экономику, а 4000 раз в 4 часа нет. Да, логично.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ну, в данный момент экономика в порядке. Странно, да?
Что? Экономика в порядке? А ничего, что ни одного дома/бизнеса в госе не стоит и более пол сервера катаются на спорткарах?

Б

Бессонница.

Ну, в данный момент экономика в порядке. Странно, да?
> Каждый второй имеет у себя в наличии кар за 50+ к (даже подростки).
> У каждого с собой есть оружие (легал/нелегал),
> Все дома куплены и продаются в основном за x2-4 госки (куплю дом, бюджет 55кк),
> Ну, в данный момент экономика в порядке. Странно, да? (не в порядке она, её нет).

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
какая экономика почему вы вообще базарите об этом постоянно я не могу понять, на сервере ее системно быть не должно нахуй вообще

Yoshi

Ветеран
857
17,492
какая экономика почему вы вообще базарите об этом постоянно я не могу понять, на сервере ее системно быть не должно нахуй вообще
Если экономика не нужна для РП серверов, то сервера с бонусом по 100ккк можно назвать Фулл РП, ведь они предоставляют финансовую возможность для отыгравания своей роли. Так ведь, к этому ты клонишь?

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
начнем с того что гамбит это рпг сервер а в действительности экономика должна создаваться ролевым путем и не иметь системных ограничений склоняющих людей к фарму

hmycr works

Пользователь
100
458
ты не прав братан. вот лично я катаюсь в удовольствие. а не из-за бабок. Я бы хотел дальние рейсы, больше возможностей. А в пустую гонять прицеп это и дурак может

rucom

Старичок
475
1,408
И кто потом продукты в бизнесы доставлять будет, м?