Sakura
Новичок
- 20
- 0
Сэр, этим занимаются ПДшники, а мы просто в округе отдыхаем ( почти отдыхаем )для ваших глазастых детективишек это нихуя не проблема, спалить ник и ждать потом у хаты.
Сэр, этим занимаются ПДшники, а мы просто в округе отдыхаем ( почти отдыхаем )для ваших глазастых детективишек это нихуя не проблема, спалить ник и ждать потом у хаты.
Ну бля я помню как мы развалили СД у завода Блюббери. Было весело когда на кольт, дигл и пистолет с глушителем вылетело 6 помощников с карабинами и дробовиками.Сэр, этим занимаются ПДшники, а мы просто в округе отдыхаем ( почти отдыхаем )
Это было раньше, я тебе могу примерно сказать, когда ввели правило в СД про карабины.Ну бля я помню как мы развалили СД у завода Блюббери. Было весело когда на кольт, дигл и пистолет с глушителем вылетело 6 помощников с карабинами и дробовиками.
зато вы белые и пушистые, ахахахаКороче хуй понятен. Ждите, сейчас проснутся пацаны с ЛС-ЕС, прибегут сюда и будут говорить, что они самая адекватная группа Гамбита, такие ахуенные и правил никогда не нарушают. А если кто-то будет тыкать их носом в дерьмо, но допустит одну ошибку в предложении, то тогда можно считать обвинение тщетным, ведь они могут просто написать " Ничо не понятна нимагу оценить :в".
Ладно давай так. Назови мне дату когда ввели это правило про карабин?Это было раньше, я тебе могу примерно сказать, когда ввели правило в СД про карабины.
если бы ты читал весь этот срач ты бы понял всю суть. Смотри, я не говорю что все игроки ЛС ЕС хуёвые. Есть пару игроков, про которых все хорошо отзываются. Это пару детективов и пару патрульных. Остальные блять ДАЖЕ НА ОФФДЮТИ не выходят, да ёбаный в рот, возьмите и соберитесь вы в баре своей бандой ПДшников, без ёбанных синих ников.Чисто захожу поржать над людьми, которые не понимаю, что и там и там есть нормальные и хуёвые люди.
От ПД или СД?ты дурак нахуй или че? суть топика в чем? злоупотребление карабинами
Кстати на счёт этого, лично мы с пацанами готовили ограбление аммо, смотри. Специально для этого случая мы заряди парней МП5 на Султане которые стояли в переулке. Приехали шерифы - их положили. Не было бы этих ребят - нам пизда. хДДД.Тут нехуй думать, как всё останется, так и останется. Копы будут приезжать и всех ложить ни в чём не разобравшись, а ребята с крайма будут заливать СС-ки подготовки ограбления и самого ограбление уже непосредственно после него, ведь всем понятно, что когда крайм. ребята приедут на дело, то их уже будут ждать две патрульных машин
Ну выходили, шотеры по оос инфе постоянно залетали и всех убивали, лол. Плюсом ашоты, которые вообще отбивают желание играть вне смены.если бы ты читал весь этот срач ты бы понял всю суть. Смотри, я не говорю что все игроки ЛС ЕС хуёвые. Есть пару игроков, про которых все хорошо отзываются. Это пару детективов и пару патрульных. Остальные блять ДАЖЕ НА ОФФДЮТИ не выходят, да ёбаный в рот, возьмите и соберитесь вы в баре своей бандой ПДшников, без ёбанных синих ников.
Классика, я же говорю. Когда играл Брайтон бич это была классика.Кстати на счёт этого, лично мы с пацанами готовили ограбление аммо, смотри. Специально для этого случая мы заряди парней МП5 на Султане которые стояли в переулке. Приехали шерифы - их положили. Не было бы этих ребят - нам пизда. хДДД.
Ну бля я помню как мы развалили СД у завода Блюббери. Было весело когда на кольт, дигл и пистолет с глушителем вылетело 6 помощников с карабинами и дробовиками.
Потому что СД уже почти не юзает карабины ( очинь редка )