Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Сэр, этим занимаются ПДшники, а мы просто в округе отдыхаем ( почти отдыхаем )
Ну бля я помню как мы развалили СД у завода Блюббери. Было весело когда на кольт, дигл и пистолет с глушителем вылетело 6 помощников с карабинами и дробовиками.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Было два дробовика, остальные карабины. Даже детективешка который был в Султане вылез из окна в TAB что бы стрелять из него по нашей тачке.

Savage Sobaka

Новичок
8
0
Короче хуй понятен. Ждите, сейчас проснутся пацаны с ЛС-ЕС, прибегут сюда и будут говорить, что они самая адекватная группа Гамбита, такие ахуенные и правил никогда не нарушают. А если кто-то будет тыкать их носом в дерьмо, но допустит одну ошибку в предложении, то тогда можно считать обвинение тщетным, ведь они могут просто написать " Ничо не понятна нимагу оценить :в".

Sakura

Новичок
20
0
Ну бля я помню как мы развалили СД у завода Блюббери. Было весело когда на кольт, дигл и пистолет с глушителем вылетело 6 помощников с карабинами и дробовиками.
Это было раньше, я тебе могу примерно сказать, когда ввели правило в СД про карабины.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Короче хуй понятен. Ждите, сейчас проснутся пацаны с ЛС-ЕС, прибегут сюда и будут говорить, что они самая адекватная группа Гамбита, такие ахуенные и правил никогда не нарушают. А если кто-то будет тыкать их носом в дерьмо, но допустит одну ошибку в предложении, то тогда можно считать обвинение тщетным, ведь они могут просто написать " Ничо не понятна нимагу оценить :в".
зато вы белые и пушистые, ахахаха

Queezer

Ветеран
994
25,627
Чисто захожу поржать над людьми, которые не понимают, что и там и там есть нормальные и хуёвые люди.

• Нравится
Реакции: kazah

автомат

Пользователь
125
976
ты дурак нахуй или че? суть топика в чем? злоупотребление карабинами

Savage Sobaka

Новичок
8
0
Тут нехуй думать, как всё останется, так и останется. Копы будут приезжать и всех ложить ни в чём не разобравшись, а ребята с крайма будут заливать СС-ки подготовки ограбления и самого ограбление уже непосредственно после него, ведь всем понятно, что когда крайм ребята приедут на дело, то их уже будут ждать две патрульных машин

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Чисто захожу поржать над людьми, которые не понимаю, что и там и там есть нормальные и хуёвые люди.
если бы ты читал весь этот срач ты бы понял всю суть. Смотри, я не говорю что все игроки ЛС ЕС хуёвые. Есть пару игроков, про которых все хорошо отзываются. Это пару детективов и пару патрульных. Остальные блять ДАЖЕ НА ОФФДЮТИ не выходят, да ёбаный в рот, возьмите и соберитесь вы в баре своей бандой ПДшников, без ёбанных синих ников.

Sakura

Новичок
20
0
Потому что СД уже почти не юзает карабины ( очинь редка )

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Тут нехуй думать, как всё останется, так и останется. Копы будут приезжать и всех ложить ни в чём не разобравшись, а ребята с крайма будут заливать СС-ки подготовки ограбления и самого ограбление уже непосредственно после него, ведь всем понятно, что когда крайм. ребята приедут на дело, то их уже будут ждать две патрульных машин
Кстати на счёт этого, лично мы с пацанами готовили ограбление аммо, смотри. Специально для этого случая мы заряди парней МП5 на Султане которые стояли в переулке. Приехали шерифы - их положили. Не было бы этих ребят - нам пизда. хДДД.

Queezer

Ветеран
994
25,627
если бы ты читал весь этот срач ты бы понял всю суть. Смотри, я не говорю что все игроки ЛС ЕС хуёвые. Есть пару игроков, про которых все хорошо отзываются. Это пару детективов и пару патрульных. Остальные блять ДАЖЕ НА ОФФДЮТИ не выходят, да ёбаный в рот, возьмите и соберитесь вы в баре своей бандой ПДшников, без ёбанных синих ников.
Ну выходили, шотеры по оос инфе постоянно залетали и всех убивали, лол. Плюсом ашоты, которые вообще отбивают желание играть вне смены.
Я прекрасно в патруле нахожу с кем поиграть и немного развить перса.

Savage Sobaka

Новичок
8
0
Кстати на счёт этого, лично мы с пацанами готовили ограбление аммо, смотри. Специально для этого случая мы заряди парней МП5 на Султане которые стояли в переулке. Приехали шерифы - их положили. Не было бы этих ребят - нам пизда. хДДД.
Классика, я же говорю. Когда играл Брайтон бич это была классика.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Потому что СД уже почти не юзает карабины ( очинь редка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.