Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

во бля тоже орная хуйня, приехали долбоебы с м4, в касочках и брониках разгребать пиздиловку в баре

автомат

Пользователь
125
976

во бля тоже орная хуйня, приехали долбоебы с м4, в касочках и брониках разгребать пиздиловку в баре
АХАХАХХА ХСУКА Я ЩА ТАКОЕ НАХУЙ НАЙДУ КАК Я ПИЗДИЛСЯ С ТИПОМ В БАРЕ ТАМ ПРИЛЕТЕЛО 4 КРУЗАКА В СУММЕ 8 РЫЛ С КАРАБИНАМИ

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
изначально нормально играли, без софтов прочей хуеты. получили официальную фракцию
но сука, ебать, мы не терпилы нахуй терпение просто выкипело
Ну крч если серьёзно смотри. ЛС ЕС не даёт нормальной игрый крайму. Если так подумать и взять тот же самый трафик наркотиков. Наркоту сбывают либо фракам либо парням с Даркнета и то все боятся там покупать, берут только у проверенных. Кто торгует на улицах - сразу вяжут. Это было замечено лично мной, может я просто такой везучий. Просто взять тот же самый наш район когда мы играет обычную банду скинов блять скинов, которые даже стволами редко светят. (мы ебашим только хуесосов которые доёбывают нас). Копы приезжают к нам и хотят нормальный игры исходя из того ЧТО ИХ БЛЯТЬ ДЕТЕКТИВ ДАЛ НАВОДКУ НА РАЙОН УИЛЛОУФИЛД ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ БАНДЫ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОБЫСКИ. Ну ясен хуй здесь либо копа шотнут либо свалят. Слава богу кто-то из копстеров попал под обстрел на айвуде и он свалил от нас.

О

откуда калаш

Ну крч если серьёзно смотри. ЛС ЕС не даёт нормальной игрый крайму. Если так подумать и взять тот же самый трафик наркотиков. Наркоту сбывают либо фракам либо парням с Даркнета и то все боятся там покупать, берут только у проверенных. Кто торгует на улицах - сразу вяжут. Это было замечено лично мной, может я просто такой везучий. Просто взять тот же самый наш район когда мы играет обычную банду скинов блять скинов, которые даже стволами редко светят. (мы ебашим только хуесосов которые доёбывают нас). Копы приезжают к нам и хотят нормальный игры исходя из того ЧТО ИХ БЛЯТЬ ДЕТЕКТИВ ДАЛ НАВОДКУ НА РАЙОН УИЛЛОУФИЛД ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ БАНДЫ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОБЫСКИ. Ну ясен хуй здесь либо копа шотнут либо свалят. Слава богу кто-то из копстеров попал под обстрел на айвуде и он свалил от нас.

на чайнатаун эти поцы чето боятся лезть, кроме как в две тачки с м4 на каждом ебале :)
детективы это ваще нахуй комедия, вспидарнули какого-то негра на районе, потом этот гандон детективишка погнался за нами, ну я хули рулить умею, за поворот сиганул, за стеночку уехал, тачки без номеров ников не было видно, этот хуй короче хз как, почекал походу нас по никам и ждал около нашей хаты, пизда так заорали что пацан в стадию улетел, вместе с парой гандонов

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
на чайнатаун эти поцы чето боятся лезть, кроме как в две тачки с м4 на каждом ебале :)
детективы это ваще нахуй комедия, вспидарнули какого-то негра на районе, потом этот гандон детективишка погнался за нами, ну я хули рулить умею, за поворот сиганул, за стеночку уехал, тачки без номеров ников не было видно, этот хуй короче хз как, почекал походу нас по никам и ждал около нашей хаты, пизда так заорали что пацан в стадию улетел, вместе с парой гандонов
Бля хахахаххахахахах

О

откуда калаш

да похуй, тут уже набралось больше чем дохуя того, что мусора гандоны штопанные, которые без м4 нихуя в принципе сделать не смогут, кроме как пачками отъезжать

Sakura

Новичок
20
0
[WARNING]Сейчас бы кидать старые видосики, ну ладно. Зачем вам трогать администрацию? Обращайтесь к лидерам самих фракций. К примеру в том же СД уже решили проблему с карабинами.[/WARNING]

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
попиздился в баре прилетели блять дятлы с карабинами в садок закинули
Посмотреть вложение 24171
Так как моя фракция направлена на игру не только на улицах ГРЯЗНОГО ОТ КОПОВ САНТОСА она играет ещё и в тюрьме. Сейчас сменили лидера и я пока не знаю точно какая там ситуация. Но скажу прямо, при старом лидере были такие ебантяи которые тупо играли роли школьников лет так 11-12. Но когда ты им угрожаешь исключительно ИЦ они начиют агриться "/me ударила парня дубанкой по рёбрам" Цитата слов Элизабет Вендетты, которая после расформа САДКа пошла в СА НЬЮС "Закрой рот ебланоид". Пиздатая игра, пиздатый уровень

• Нравится
Реакции: leatherman

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
[WARNING]Сейчас бы кидать старые видосики, ну ладно. Зачем вам трогать администрацию? Обращайтесь к лидерам самих фракций. К примеру в том же СД уже решили проблему с карабинами.[/WARNING]
Если можешь скажи пожалуйста что они решили. Так как у вас упал весь ЛС-ЕС домен или как там его блять называют. Я не могу проверить что там сделали.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
И раз на то пошло, смотри. Мы общались уже с Бенсоном, разговаривали с лейтенантом ПД Барнс или как-то так его и они вдвоём обещали принять меры в отношение ПД. Барнс сказал что даже написал лидеру шерифов и видимо это помогло. На счёт ПД я пока ничего не вижу. Только вижу что они говорят что всё будет исправляться. А на словах все мы можем что то исправить, действия нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.