Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Честно сказать мне когда делать нехуй я катаюсь и ищу ситы копстеров что бы посмотреть на их поведение если чё я бля не вмешиваюсь а просто из далеко скриню. У меня дохуя таких моментов в папке со скринами. Но иногда бывает весело за всем этим наблюдать.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Ща может чё у себя найду из подобного. Секунду

автомат

Пользователь
125
976
да и вообще все забыли про картель дель гольфо, глобальный ультиматум в сторону пд

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
НЕ у меня есть только дохуя скринов долбаёбов которые выходят из игры что бы не проебать ган.

автомат

Пользователь
125
976
ща видос скину. если ты здесь не играл с открытия скорее всего не знаешь про это
в то время была самая обсуждаемая фракция по поводу дм копов, хотя это никогда не был дм
в конце концов ребятки скачали софтов и устроили полный пиздец

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
ща видос скину. если ты здесь не играл с открытия скорее всего не знаешь про это
в то время была самая обсуждаемая фракция по поводу дм копов, хотя это никогда не был дм
в конце концов ребятки скачали софтов и устроили полный пиздец
Ну глядя на здешних копов это было реально круто. хДДД был тупа ёбаный ирак

О

откуда калаш

блять, из за того что переставлял винду, проебал скрин, где мы кинули в мусорскую тачку бутылку а он выпрыгнул с м4 и начал орать ебалом в пол. сука.

автомат

Пользователь
125
976
изначально нормально играли, без софтов прочей хуеты. получили официальную фракцию
но сука, ебать, мы не терпилы нахуй терпение просто выкипело

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Разбавим атмосферу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.