Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Пиздец поймали бедного ниггера, надо вытащить карабин и целится в него вдруг он убьет нас

автомат

Пользователь
125
976
было было такое и не первый раз уже ебаный его рот
давно пора сказать кто копчики любители лампово поебашить с карабинов

Dfella

Ветеран
670
27,276
Пиздец поймали бедного ниггера, надо вытащить карабин и целится в него вдруг он убьет нас
да не не, тебе кажется это ты заменку на дигл просто поставил да, это не карабины, точно нет копы нормальные не будут каждой на сите карабин юзать

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
бред, против
карабины юзают те, у кого есть нашивка.
нашивка есть не у всех.

Последнее редактирование:

Dfella

Ветеран
670
27,276
ахахах, круто сдал назад чел, там на скрине 8 копов и все 8 с карабинами

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Да забейте уже. Я так подумал и решил. Тему лучше пусть не архивают, мы сюда будем все дружно лить дерьмо со стороны копов именно на данную тему.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Да плюс там парни детективы. Я хз как там у вас. Но ИРЛ в анмаркедах нет карабинов, только дробовики лежат и то в багажнике на сколько мне известно

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Пиздец не в этом дело, нахуй они вытащили эти все автоматы ради 1 негра который ушел от погони

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
И для платуна Ц разрешены м5 с дробовиком, так как это ксдшники
хд, у нас нет мп5) ни у какой гос фракции нет мп5. Заменка на ствол наверное. Я вот как раз тему с улучшением хочу уже месяц сделать, насчёт кольта, мп5 и нелетального дробовика и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.