Информация Копстеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Я это к чему, все данные ситуации взяты только с тех моментов где ЗАМЕШАН Я и некоторые игроки тусовки, типо смотрите. Если мы сопоставим всё это мы понимаешь, что у копов по 10+ шотаутов на дню, а во всех случаях что я тебе кинул они использовали карабины. Недолго думая мы понимаем, что всё же блять копы пиздец как часто используют такие стволы как М4 и дробовик. К последнему я ничего против не говорю. Отличное КД сопоставимое с уроном. Это круто. Я за использование дробовика копами. Но не ёбаного карабина

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Наглядный пример долбоебизма полиции. Не ЛСПД, а НКВД нахуй, заград отряды, ни шагу назад.

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Барнс, видимо здесь очевидно, что твои КСДшники отличные ребята. Если даже они и имеют квалификации и нашивки, нахуй они его ёбнули? хДДДДДД

N

#N.Burns

Спасибо за видосики, все я посмотрел, на некоторых не отрицаю, явно видно нарушения, передал все следящему, с ним буду разговаривать более подробно на эту тему. Со своей стороны я могу запретить патрульным носить карабины, но кому от этого лучше станет.. "проблему" постараемся решить.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и Arios

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Красивое видео. Но наш доблестный копстер ПРОСКРОЛИЛ М4 и завалил всё таки плохиша. Но смотрите, он МОГ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ, а оно даже с щитом стрелял из карабина. Я ничего не имею против данного игрока, я просто привожу примеры стрельбы из карабина.

https://sfw.so/uploads/posts/2012-08/1345832201_41.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Arios

Dfella

Ветеран
670
27,276
мдэээ копперы норм пацаны шотаются норм, чел с кольтом он с м4 стреляет в него НА МУВИИИИК что бы сделать

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
Мувик, это круто. Главное показать доминацию вида. Сечёшь?

Arios

Новичок
38
88
ваще многие копы если мелкое нарушение могут сказать мол, я стар для этого дерьма и прекратить бежать, а ну да, забыл что все у нас никогда в оффдьюти не играют сорри забыл простите

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

PEN1

Легенда
Автор темы
1,697
38,347
подъёб пд засчитан. Да есть там нормальные игроки. Но единицы.

• Нравится

Dfella

Ветеран
670
27,276
фававхвахавах оффдути, заебос подъеб. ну та похуй главное фармить зп и ебашить с карабина по челу с кольтом

• Нравится
N

#N.Burns

ваще многие копы если мелкое нарушение могут сказать мол, я стар для этого дерьма и прекратить бежать, а ну да, забыл что все у нас никогда в оффдьюти не играют сорри забыл простите
Да, ты прав, подается АПБ, тебя найдут другие копы.. )

Dfella

Ветеран
670
27,276
подается апб аахахах а его чистят если нашли этого парня и арестовали? или например апб тачки висит еще 1.5 дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.