Sheckley

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

xenus

Новичок
9
128
Хороший парень, я заценил. Общался с ним несколько дней, узнал о том что он HoA вообще неожиданно, только на третий день.

• Нравится
Реакции: Sheckley
В

внутрішні війська.

Давай ахуенную историю как ты познакомился с супругой.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
Автор темы
415
33,453
Давай ахуенную историю как ты познакомился с супругой.
На самом деле, эта тематика стала очень заезженной в последнее время. Лично знаю кучу парочек, которые познакомились и сейчас в отношениях благодаря САМПу или другим играм.

У нас все началось еще на СВ, когда я был малолетним дурачком 16-ти лет отроду. Играл офицера, развивался в плане РПшечки. Она в то время академку проходила. Сперва играть начали, не общались. Потом пару раз в скайпе посидели в общих конфах, начали общаться тет-а-тет. Все слишком быстро произошло, учитывая, что на второй день друг другу в личку летел флирт и прочие приятности жизни. Мы постепенно сближались и нас ждал долгий год, который мы практически не отлипали от телефончиков и компа, зависая в скайпе, играя вместе в монополии, сампики и прочие игрушки. Я в то время жил за 800км от Самары, учился в 11 классе и на 80 процентов был уверен, что дальше дело не зайдет, потому как поступать собирался совсем в другой город. Это еще был подростковый период, мы из-за этих мыслей настрадались знатно по-подростковому, но продолжали наши "интернет отношения". И в один момент я подумал, что если ничего не сделаю, то мои желания пойдут по пизде. Чутка поконфликтовал с родственниками, которые узнали о моих желаниях поступать за три пизды от родного города, но шанс заскочить туда и закинуть на всякий случай доки в универ Самарский позволили. После ЕГЭ приехал в Самару, мы пять дней тупо не отлипали друг от друга. Гуляли, общались, наслаждались. Фотосессия на рассвете... Бегал утром с квартирки, которую снимал на пять дней, к ее дому в 8 утра, чтобы поймать ее перед экзаменами в универе и подогнать шоколадочку для поднятия настроения. Короче, убеждался в том, что никуда я больше документики подавать не буду и останусь учиться в Самаре.0)))00
Родители смирились. Одобрили. В конце лета мы с женой (теперь), ее сестрой и мужем сгоняли в Крым. (Там я первый раз нажрался как сука) В Крыму тоже моментов было полным полно, как и за весь этот период. Ночью по набережной гуляли там, отжали чью-то лодочку и лежали в ней, втыкали в небо и просто кайфовали. Потом вернулись в Самару, началась совместная житуха и учеба. Даже котика завели и назвали его Шекли. (Охуеть да?)) )
Этим летом поженились. Все классно. Не жалею. Потихоньку идем к своим целям. Сремся, миримся. Все как у всех, но чуточку лучше.)

P.S. Она у меня самая охуенная.

Под спойлером фоточка с той самой первой фотосессии, а потом со второй...

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
сначала ты едешь на кобыле, а потом она на тебе

P.S. ЭТО ШУТКА, ПРОСЬБА РАСЦЕНИВАТЬ ЭТО ТОЛЬКО КАК ШУТКУ И НЕ БОЛЬШЕ, Я НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОГО ОСКОРБИТЬ, НЕ НУЖНО ДАВАТЬ МНЕ РЧ, СПАСИБО!

• Нравится
Реакции: максим.

максим.

Новичок
56
5,056

P.S. ЭТО ШУТКА, ПРОСЬБА РАСЦЕНИВАТЬ ЭТО ТОЛЬКО КАК ШУТКУ И НЕ БОЛЬШЕ, Я НЕ ПЫТАЛСЯ НИКОГО ОСКОРБИТЬ, НЕ НУЖНО ДАВАТЬ МНЕ РЧ, СПАСИБО!
ты поаккуратнее, поаккуратнее

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
Автор темы
415
33,453

Я вот думаю, пошутить про кобылу среди твоих близких родственников или не надо.....
Ладно не буду!!

• Нравится
Реакции: B I T E.