Последнее время стал замечать, что большая часть игроков юзают скрипт для изменения всем привычного цвета отыгровок, так может стоит убрать розовые отыгровки и вернуться к истокам?
Так сделайте в панельке личных настроек игрока возможность выбрать цвет /me и всё, каждый будет использовать цвет, который ему нрав
Потому что он не у всех работает. Вчера у одного из моих знакомых был баг с версией. Вопросы имеются?К чему тут мой форумник и посты на нем, О ЧЕМ РАЗГОВОР, ЧЕЛ?) Я написал, кто хочет - качает скрипт, это тема далеко не пройдёт, уверен в этом, так как толку для сервера в ней нет, или будет проверяться годами. Если тебе мешаем этот цвет, почему тогда блять ты не скачать просто СКРИПТ.
К чему тут мой форумник и посты на нем, О ЧЕМ РАЗГОВОР, ЧЕЛ?) Я написал, кто хочет - качает скрипт, это тема далеко не пройдёт, уверен в этом, так как толку для сервера в ней нет, или будет проверяться годами. Если тебе мешаем этот цвет, почему тогда блять ты не скачать просто СКРИПТ.
Дак в смысле, цвет же реально противный. А заниматься сексом с плагинами ради того, чтобы тебе не приходилось каждый вечер глаза вырывать не очень уж и порядошное дело.От цвета отыгровок скилл игры рп появиться/повыситься или что?