Цвет отыгровок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Вернуть стандартный цвет?

• Да

• Нет

• Без разницы

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k!cker

Новичок
Автор темы
0
7,888
Последнее время стал замечать, что большая часть игроков юзают скрипт для изменения всем привычного цвета отыгровок, так может стоит убрать розовые отыгровки и вернуться к истокам?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Я за. Давно пора. Этот токсичный цвет ужасно не эстетичен. И портит скриншоты. Да и вообще этот цвет отталкивает многих. Я лично сам не хотел даже начинать здесь из за этого цвета. Я уверен писать против будут лишь коренные гамбитовцы, не игравшие на серверах с более высшим уровнем игры.

0515

Новичок
4
2,236
Только вчера задумался о вопросе, почему не сделают нормальный цвет чата на сервере и ты сделал тему!
Совпадение? Не думаю...

• Нравится
Реакции: BITCH WE GANG

Boxville

Пользователь
135
9,838
Этим и красен гамбит, что больше не у кого такого цвета отыгровок нет.

• Нравится
Реакции: Nesin

k!cker

Новичок
Автор темы
0
7,888
Этот цвет реально режет глаза и никак не вписывается в привычную атмосферу рп составляющей, ощущение будто на РПГ сервачке разноцветном сидишь каком-то... Тоже мне стейт 66...

T

TumNice

К чему тут мой форумник и посты на нем, О ЧЕМ РАЗГОВОР, ЧЕЛ?) Я написал, кто хочет - качает скрипт, это тема далеко не пройдёт, уверен в этом, так как толку для сервера в ней нет, или будет проверяться годами. Если тебе мешаем этот цвет, почему тогда блять ты не скачать просто СКРИПТ.
Потому что он не у всех работает. Вчера у одного из моих знакомых был баг с версией. Вопросы имеются?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
К чему тут мой форумник и посты на нем, О ЧЕМ РАЗГОВОР, ЧЕЛ?) Я написал, кто хочет - качает скрипт, это тема далеко не пройдёт, уверен в этом, так как толку для сервера в ней нет, или будет проверяться годами. Если тебе мешаем этот цвет, почему тогда блять ты не скачать просто СКРИПТ.

При том что по твоему форумнику понятно что дальше гамбита ты не вылезал и поэтому тебе не понятно о чем здесь идёт разговор

HapPpy

Легенда
1,127
73,278
От цвета отыгровок скилл игры рп появиться/повыситься или что?
Дак в смысле, цвет же реально противный. А заниматься сексом с плагинами ради того, чтобы тебе не приходилось каждый вечер глаза вырывать не очень уж и порядошное дело.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Дело вкуса, кому не нрав - качает скрипт. А вот за то, что бы добавить возможность менять цвет - почему нет.

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
вроде нет возможности сделать смену цвета на выбор непосредственно в самой игре, так что единственное норм решение - просто изменить цвет для всех
для меня местный цвет ми слишком такой кислотный, режет глаза, в своё время никак не мог к этому привыкнуть
и кстати, это не фишка гамбита, я сам видел много всяких сервачков а-ля "1кк лидерки админки", где цвет ми был такого же цвета

bang bang bang

Новичок
0
920
кто считает это фишкой, видимо не понимают, что текстдравы тоже "фишка гамбита", но кому они нахуй упали?

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Еще в 2015 году этот вопрос поднимали и даже тогда люди за были. Однозначно стоит, ибо реально порой рвотные рефлексы проявляются

Так же посоветовал бы убрать нахуй эти номера на машинах, ибо полный пиздец, везде номера, как номера были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.