Отклонено Отыгровки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
1) Не нравится todo – не используй.
2) Нормальный цвет, не уверен, что ты видел месячные, темболее у бабки, разве что у своей.
3) Не указал причину урезания функционала.
(Да, я цивил 70-80%, остальные 20 – играю за маньяка, мне далеко до твоей логики и идеологии, так что можешь пойти нахуй, удачи, братик)
Ещё я смотрю аниме и читаю мангу, можешь идти пить мочу дальше.
Спасибо за внимание.

muse island

Пользователь
91
1,616
убрать туду нахуй поддерживаю брат! не команда а ебаный чит, да и выглядит ужасно, а розовый цвет, ну да, он приятнее, но на него точно не поменяют, они это фишкой наверное считают.

glock17

Пользователь
124
88
бля чел красава дело базарит туду уберите нахуй серьезно

PMW

Новичок
74
207
Зачем убирать туду, просто не юзайте его если вам не нравится команда, как по мне это ахуенно и не нужно лишний раз писать. Вы наверное со стаге

• Нравится
Реакции: Хлебушек

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Не можете использовать /todo - не используйте! Зачем его убирать, если вы им пользоваться не можете? Цвет отыгровок нормальный. Не нравится? Ищи Cleo. ( Уверен, что такие есть ).

muse island

Пользователь
91
1,616
Зачем убирать туду, просто не юзайте его если вам не нравится команда, как по мне это ахуенно и не нужно лишний раз писать. Вы наверное со стаге
любитель команды туду, простите, вы с гамбита а мы со стаге

muse island

Пользователь
91
1,616
не нравиться туду не используй, но на гамбите помимо тебя 1000 человек, которые в каждую жопу эту команду вставляют /todo Привет*почесав затылок...

• Нравится
Реакции: ohshit

IvlevS

Новичок
6
0
на гамбите проблема не с командой, и то, как ее используют, а не невероятным количеством ашотов

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,645
/todo нахуй играть на гамбите, если тебе, тупому пришедшему с св это не нравится? дебил*отправив сообщение
а еще это розовый, а не цвет месячных, дебил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.