Система объявлений.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

За или против?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
Думаю, каждый кто хотя-бы раз подавал объявления, понимает меня, что людей из LSN постоянно нет в онлайне, и хер кто бы там пожелал отредактировать твоё объявление. Я предлагаю сделать систему простой и удобной, как на св, а именно обычная подача объявлений, без предварительной модерации. Сервер с ЮЦП, так что навряд ли туда будут гадости писать.

RandyN

Новичок
50
6,971
Есть gbay для объявлений без модерации, нет нужды.

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
Есть gbay для объявлений без модерации, нет нужды.
Ну тогда давайте вообще уберём за ненадобностью эту организацию! Обьявления о том, что открылся какой-либо бар будем пихать в этот джибай! Во классная идея.

mrzk01

Новичок
0
32
Ну тогда давайте вообще уберём за ненадобностью эту организацию! Обьявления о том, что открылся какой-либо бар будем пихать в этот джибай! Во классная идея.

Если бы функционал организации был только в объявлениях - то ее бы убрали и доверили объявления отдельным игрокам/саппортам за вознаграждение и все. лол

RandyN

Новичок
50
6,971
убрать не возможно, их рп цель освещения событий, если ты незнал. А о открытия баров и тд в gbay и пихают

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902

В этом приложении ты людям еще метоку GPS можешь поставить, куда они едут. Вот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.