цены на спорткары

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

glock17

Пользователь
Автор темы
124
88
здарова всем, я вот часто вижу такую парашу на сервере, когда половина сервера (может даже и больше) гоняют на сраных спорткарах. я имею ввиду кометы, султаны, зр-350 и прочее гавно. так вот, предлагаю повысить цены в салоне на альфу, феникс, джестер, элегию, султан, комету, зр-350, буффало и прочую дребедень. просто это пиздец как нарушает атмосферу- игрок нафармил денег на спорткар и гоняет как будто понос начнётся.

Последнее редактирование:

booost

Новичок
25
64
[SUCCESS]Хоть я и сам на султане катаю, согласен с ним.[/SUCCESS]

китайская малиновка

Пользователь
134
800
[SUCCESS]Реально. Постоянно вижу /pame вроде "На вид 17 лет..." и эта личинка гоняет на Буллете, подрезая меня на скутере и потом, по классике "/s УРОД БЛЯ СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ ДЕБИЛ"[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Yoshi

Xoxoл

Легенда
4,193
61,788
[SUCCESS]Еду на своем парашном фургончике и мимо пролетают 2 инфернуса, на пабе их блять ещё больше, лично видел "3 в ряд"[/SUCCESS]

1337monroe

Пользователь
135
192
[SUCCESS]Реально. Постоянно вижу /pame вроде "На вид 17 лет..." и эта личинка гоняет на Буллете, подрезая меня на скутере и потом, по классике "/s УРОД БЛЯ СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ ДЕБИЛ"[/SUCCESS]
Второй пункт правил перечитай, там написано по этому поводу.

Bjorn

Пользователь
87
216
За. Только вот всё равно нафармят. Надонатят, наафкшат и так далее.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
[SUCCESS]Жиза блин, жесть как глаза режет. У меня, например, 2кк в банке, но я не ездию на Инфернусах, Буллетах и т.п, а на обычном Вашингтоне и Пони, потому что подбирал под роль, а ни чтобы показать «крутым».[/SUCCESS]