Донат....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Вассап, в общем я думаю я не один такой, которому не очень приятно играть на проекте где можно покупать валюту.. Да, окей.. нужно же кушать Ярику и его команде, но сука.. прошу тогда уберите UCP регистрацию и прекратите называться полноценным FULL RP проектом.
Предлагаю полностью убрать систему покупки игровой ВАЛЮТЫ.

Посмотреть вложение 22349

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Оставьте ВИПки и купоны. А то поупка виртов за рил деньги в сампе - такое себе дело. Т.к. это с точки зрения РП тоже не объясняется.

• Нравится
Реакции: TonyRasta

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Оставьте ВИПки и купоны. А то поупка виртов за рил деньги в сампе - такое себе дело. Т.к. это с точки зрения РП тоже не объясняется.
Хз, I-PiZZA squad говорили мол им задолжали в других городах, на банк переводят, а потом эти еблычи по гетто на туриках гоняют...

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
Тут все зависит от уровня игры человека. И покупка игровой валюты не причем. Сколько людей имеют 5кк+ катаются на стаффорде элегии и блисте... так что все путем.

rucom

Старичок
475
1,408
Парни, хуйня это всё. Ну одумайтесь. Нету донатной валюты - покупают у айсберга, есть донатная валюта - не покупают у айсберга. Плюс то Ярику, да и айсбергу не будет денег приходить. Это же лучше, кмон.

I

Inimitable Saturn Planet

Донат не влияет на ролевую составляющую проекта. Есть такое правило "Несоответствие роли", если человек играет бедного афро-американца из гетто, и купил кучу денег в донате чтобы закупит тачки, то это уже собственно другой разговор.

• Нравится
Реакции: Lowadad

rucom

Старичок
475
1,408
Челики, вы не втираете? Чё то вообще разницы не вижу, после добавления донатной валюты. Сначала покупали у ic3berg'a, теперь покупают у Ярика. Нам ведь лучше, ну?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Нейтрал
Покупать всё равно где-нибудь да и будут, даже не у айсберга или Ярика.

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Когда не было валюты легальной - я не видел на каждом шагу ебучих мажоров.
А что я вижу сейчас? Везде Туризмо, Кометы, Булки - вообще все машины.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Уберёшь донат - Ничего не изменится
Будет ещё больше барыг виртов

Перепродажа будет актуальнее чем сейчас

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Уберёшь донат - Ничего не изменится
Будет ещё больше барыг виртов
Перепродажа будет актуальнее чем сейчас

В любом случае если сам сервер продает валюту - он не достоин называться ФУЛЛ РП проектом и не достоин носить UCP регистрацию.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,538
27,021
Очень плохо смотрел, серьезно.
С админки их видно очень хорошо и очень давно.

• Нравится
Реакции: sadCivil

Beil

Новичок
38
64
[ERROR]ебанет? не должно... потом фарма на сервере станет еще больше, пусть хоть донить будут, нежели сотня игроков на лесопилке[/ERROR]

• Нравится
Реакции: =DD