Ограничим самоутверждение за счет шотов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Y

Yaropolk

Автор темы
Так оно и есть. Это нонрп если тебя убили просто так. -_-
Я не про то. Как правило для шота ищут причину, но она не весомая, но администрация сразу закрывает глаза, ведь мотив то вроде как и был, а то что такой мотив сподвигнет разве что психа (На что уже нужна одобренная био) ни кого не волнует.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Ты аргументируй, почему ты против введение наказания за шоты без весомой причины. Если ты пытаешься перевести стрелки на то, с какой по твоему мотивацией это предложение выдвинулось и говоришь не по теме - можешь уходить.
Если не знаешь правила и не научился пользоваться форумом, то не плакай, киса.
Шоты без причины давно наказываются. А ты просто ноешь по поводу любого крайма в китайском квартале.

• Нравится
Реакции: tripplekillah и DDR
H

hitta

Автор темы
по любому, нытики бесят.
Кто-то играет ради вас, нытиков, мне допустим доставляет, когда нытики плачутся в оос, но я таким уже давно не занимаюсь, да и все аккаунты новые, вторую неделю играю без пушек, даже не собираюсь брать пока что.
это игра, в первую очередь, ты заходишь сюда хорошо провести и/или/либо убить время, поплакаться можешь в кровате, в подушку, нытики вызывали агрессию и вообще вся жалость, хочется как тараканов давить :)

crimefive

Постоянный
283
1,336
молодой человек сверху
тебя в школе нытиком обзывают или что? ты как-то слишком зациклен на этом слове

H

hitta

Автор темы
молодой человек сверху
тебя в школе нытиком обзывают или что? ты как-то слишком зациклен на этом слове
просто тут почти любая ситуация, где кто-то проигрывает кончается нытьем, это так бесит, я уже стараюсь не играть с другими, либо сразу пишу, что будет и все равно тупо выходит и они ноют, затягивают всё и играть даже смысл и интерес пропадает :)
Не люблю жалость когда кто-то пытается вызвать, разжалобить, от этого агрессия только бля

Beil

Новичок
38
64
[SUCCESS]согласен, уже в пабе и в таблетке разборки обезьян, про норм поцанов с джунглей не говорю, играют и играют, но 20 дней - много, дней 5-6 будет норм[/SUCCESS]

Матюша.

Пользователь
138
808
[SUCCESS]Согласен, круто было бы прировнять шоты на сервере к реальным убийствам в рил.[/SUCCESS]

Lich

Ветеран
693
22,145
Ты аргументируй, почему ты против введение наказания за шоты без весомой причины. Если ты пытаешься перевести стрелки на то, с какой по твоему мотивацией это предложение выдвинулось и говоришь не по теме - можешь уходить.
В реальном мире (И в США тоже) есть дохуя группировок, которые могут тебя пристрелить за кривой взгляд (например "Бродячие муравьи" - латиноамериканская бандитская группировка, советую глянуть документальный фильм о крайме в США), но если это обыгрывалось так "/me достал пистлет и пристрелил парня" то я за, с причиной - без причины, но если это нормально не отыгрывалось то пусть ловят месяц бана.

Максимка

Новичок
25
56
по любому, нытики бесят.
Кто-то играет ради вас, нытиков, мне допустим доставляет, когда нытики плачутся в оос, но я таким уже давно не занимаюсь, да и все аккаунты новые, вторую неделю играю без пушек, даже не собираюсь брать пока что.
это игра, в первую очередь, ты заходишь сюда хорошо провести и/или/либо убить время, поплакаться можешь в кровате, в подушку, нытики вызывали агрессию и вообще вся жалость, хочется как тараканов давить :)
Нытики, Нытики. Российское воспитание, или ты нытик или пидор. Я нытик. Нытики борятся за права цивиллв, чтобы была хоть какая-то площадка, где тебе ничего не угрожает. Напоминает Адажио. Они тебя отвергают, а потом богословят.

Robert_D

Постоянный
169
104
Поддерживаю, но всё же. Когда на тебя с крыши ссыт и харкается бомж, не грех его убить в кустах. Или во время массовки пострелять. По поводу оскорблений согласен. Многие вобще просто абузят физику игры и ломают двери машин одним ударом с размаху.

BoyZ

Постоянный
203
175
Хуйня. Я смотрел документальный фильм о Бандах Лос-Санджелеса, так же читал про банды в США. И вот взять в пример, есть две банды East Cost Crips и Grape Street. Знаешь из-за чего началась война между ними? Из-за обзывания девушки, так что оскорбление кого-либо влечет за собой перестрелку, а там уже и войну банд, так что ПРОТИВ. ((P.s: Вот ссылка на фильм -
; Смотрел его раз 5-6))

Y

Yaropolk

Автор темы
1. Это гетто, то бишь не центр города. В гетто всегда будет ашотня с терминаторскими замашками и этого не исправить. Если ты прям капец продуманный негрила - пиши био, дабы доказать что твой перс реально мог такое сделать, а отмаза:"Я в гетто, там все так" не катит.
2. В жизни таких ловят за несколько дней, а на серве копов в разы меньше чем крайма, потому все приходится регулировать зелеными зонами и правилами по ограничению Дм-а. Будь у комьюнити другое отношение к игре, а не банальное:"Ля, кого бы шотнуть, у меня же ствол есть", тогда другое дело. Краймам дан весь сервер, а для цивилов нету ни одной спокойной площадки, где ты будешь играть не боясь негра который выбрался с ай-пиццы.

DDR

Опытный
411
5,882
Ты задолбал уже со своим нытьем. На сервере и так просто куча хуевых ограничений, по которым игроки доебываются до других. То био потребуют, то вызов 911 (и по хрен какая ситуация, у них везде есть NPC свидетели), то вопят что это ЗЗ.

Ты не понимаешь, видать, что люди есть отбитые, и тем плевать будет на последствия. Кого-то оскорбил, (родных особенно) кинул угрозу? С чего это вдруг тебя должны побить? Ты так тоже будешь говорить и потребуешь оппонентов максимум побить тебя, но не убивать? Фигню несешь, полнейшую.

Каждая сита не в твою пользу - ты ноешь, что в ИС, что в ООС, лишь бы обидчиков наказали любым доступным способом. Свали вообще в какое-нибудь хуево-кукуево тогда, и играй сам с собой, раз тебе не нравится, что ситы могут пойти не в твою пользу, и не как ты хочешь.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

crimefive

Постоянный
283
1,336
ты понимаешь, что на сервере существует проблема в том, что из таких 5 клевых убийц только 1 отыграет все по красоте и как надо, не, не понимаешь??

• Нравится
Реакции: PrittyDragon
T

tripplekillah

Автор темы
[ERROR]
Хуйня. Я смотрел документальный фильм о Бандах Лос-Санджелеса, так же читал про банды в США. И вот взять в пример, есть две банды East Cost Crips и Grape Street. Знаешь из-за чего началась война между ними? Из-за обзывания девушки, так что оскорбление кого-либо влечет за собой перестрелку, а там уже и войну банд, так что ПРОТИВ. ((P.s: Вот ссылка на фильм -
; Смотрел его раз 5-6))
[/ERROR]
1. Это гетто, то бишь не центр города. В гетто всегда будет ашотня с терминаторскими замашками и этого не исправить. Если ты прям капец продуманный негрила - пиши био, дабы доказать что твой перс реально мог такое сделать, а отмаза:"Я в гетто, там все так" не катит.
2. В жизни таких ловят за несколько дней, а на серве копов в разы меньше чем крайма, потому все приходится регулировать зелеными зонами и правилами по ограничению Дм-а. Будь у комьюнити другое отношение к игре, а не банальное:"Ля, кого бы шотнуть, у меня же ствол есть", тогда другое дело. Краймам дан весь сервер, а для цивилов нету ни одной спокойной площадки, где ты будешь играть не боясь негра который выбрался с ай-пиццы.
ок мать шлюха батя на зоне персонаж от плохой жизни стал зарабатывать не на музыке а на продаже наркотиков и шот это обязательство в реалиях криминального лос сантоса. такую био ты схаваешь что-ли? ты понимаешь почти все в гетто люди почти по шаблону даже в ирл. что копов мало это проблема копов потому что хуйню с наборами раз в месяц творят, а крайм бесконечен. да и тем более спасибо скажите копы что вас в одном пистолете не ограничивают как в ирл, все копы в америке с пистолетами, разве что сват с крупным калибром. чето не устраивает - пиздуй дальше на санту марию у заборчика стоять и играть рп сэкс

Последнее редактирование модератором: