ЗЗ в Чайнатауне. (Ярик, ты говорил на стриме, что сделаешь)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Такое ощущение что ты когда начинаешь играть и построил "Домик", то этот домик никто не должен трогать. Собственничество и нытье не более.
1. Жалобы на игроков
2. Жалобы в репорт.
3. Правило о людных местах, Чайнатаун таким является.

Я все по твоему топику написал и только ради того что бы ЯРОПОЛКА НЕ ТРОГАЛИ И НЕ ОБИЖАЛИ, отходить от плана разработки не буду.
Если бы один раз такое было, без проблем. Но этот круговорот идет третий раз уже.
Поднимаем актив.
Нас грабят 24/7 (Копы ни кого не пугают походу)
Актив спадает, квартал затухает.
И так снова и снова... Мы скоро сами стволы носить начнем.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
[ERROR]ЗЗ такая себе идея как по мне, но япошек надо угомонить, если всё так, как мы описываешь.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: tntsmoop

.imnotgay

Старичок
450
4,749
[SUCCESS]Да, не помешало бы, давненько была у нас перестрелка, японцы против байкеров, в итоге японцы победили но у меня лицу забрали, обидно. [/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Ward.

Море

Ветеран
1,018
80,557
Тема была создана 20 июля. В чайнатаутне уже давно никто не играет.

• Нравится
Реакции: arrogance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.