Сообщение о афк ( Лучшая обнова за всю хистори жамбит)

• Автор темы ???? ??? ????
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

???? ??? ????

Знаю что БЫЛО. Но блять выслушайте меня пожалуйста, вчера случилась ситуация когда РП ещё не началась, я приехал к закладке, думал тот чел там по ооц что бы передать мне ган, пишу ему я отойду по фасту, и СУКА через 1-6 секунды он заебашил отыгровку что бьёт ножом, я как уже пришёл, увидел её, думаю ну ок отыграем, отыграли и потом вижу что мне по его жб дают варн за афк на РП, и какого блять хуя? Как мне доказывать? Предлагаю что бы это сообщение показывало сколько вы пробыли в афк, в секундах/минутах/часах. Также что бы в моих настройках можно было выключить. Спасибо! Ну понятно что оно будет показано лишь вам оповещением в чате.

Последнее редактирование:
?

???? ??? ????

Не думайте писать что нагрузка, нихуя не нагрузка. И не пишите что таких ситуаций немного, они есть, но немного с корректировкой, это - значительно ВСЁ ОБЛЕГЧИТ.

Последнее редактирование:
?

???? ??? ????

Команда /afk есть.
ЧАГО? ПРОЧИТАЙ ПЖЛСТ ЕЩЁ РАЗ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ МНОЮ, ПРИЧЁМ ТУТ КОМАНДА АФК? СОРЯН ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ, НО ВРОДЕ ВСЁ ЯСНО И ДОСТУПНО. Зачем ему скринить /afk id? Если было бы это сообщение я бы сделал скрин сколько пробыл в афк и сравнил с включенным /timestamp, и там уже видно что отыгровки его я не видел ибо в то время был афк, а значит РП не началась. А команда /afk лишь показывает сколько я стою афк, в данной ситуации от неё толку нетуц.

rucom

Старичок
475
1,408
Жалко парня. Не хочу оказаться в данной ситуации, поэтому за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.