Возвращение системы /bk.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Для тех, кто в танке, объясняю: при вводе команды /bk, у всех сотрудников государственных организаций, в чате, появляется сообщение о том, что офицер/помощник находится в бедственном положении и ему требуется помощь (там, где он находится, появлялась красная метка). Я не знаю, почему её убрали. Бывают ситуации, когда нужно срочно оповестить своих о том, что тебе нужна помощь, но времени на писанину в в рацию - нет.

Посмотреть вложение 362513

Последнее редактирование:

Chlen

Новичок
1
128
Против.
Копы и так не умеют играть, их сват ездит по 3-4 человека с М4 в ФБР ранчере который не простреливается, что уже вызывает дисбаланс, так и ещё их СВАТ юзает ВХ, они много раз палились, даже если сейчас проверить их папки они будут либо изменены (после увиденного, этого, поста), либо там будет находится клео с ВХ.
Патрульные каждый раз юзают М4 в любой сите, даже на обычном глупом вызове который даже не подтверждён, что создаёт дисбаланс, их сержанты не следят за этим,
Так же они не корректно распределяют свои обязанности, СВАТ ездит на дибильные вызов или погони, место того, что бы достойно играть штурмы (имею ввиду конкретно отыгрывать рп),
В место того, что бы играть конкретный роли плей, копы пиздят в компьютерной утилите TeamSpeak3 (я имею ввиду то, что они ходят вокруг арестованого и никак не общаются в ИС, просто кидаю какие-то жалкие отыгровочки в ми и всё) и не как не взаймодействуют с преступником, их игра заключается в том что бы достать тейзер или шотнуть бандита, и всё. Похоже на Cops&Robbers.
Каждое убийство копа заканчивается нытьём этого самого копа.
Единственные нормальный копы которых я встречал это какой-то Салли и Палка с Нойманом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный свет

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Против. Копы и так не умеют играть, их сват ездит по 3-4 человека с М4 в ФБР ранчере который не простреливается,
Патрульные каждый раз юзают М4 в любой сите, даже на обычном глупом вызове который даже не подтверждён, что создаёт дисбаланс, их сержанты не следят за этим,
Так же они не корректно распределяют свои обязанности, СВАТ ездит на дибильные вызов или погони, место того, что бы достойно играть штурмы (имею ввиду конкретно отыгрывать рп),
Единственные нормальный копы которых я встречал это какой-то Салли и Палка с Нойманом.
Учтём и поднимем этот вопрос на собрании, обязательно!

А почему против то? За исключением того, что копы во всех ситуациях используют карабины и СВАТ катается на бытовые вызовы?

CHLOE

Новичок
33
112
Против. Копы и так не умеют играть, их сват ездит по 3-4 человека с М4 в ФБР ранчере который не простреливается,
Cват ездит на вызовы только на маркированном, а погони - либо маркированный, либо по запросу от патрульки. По поводу штурмов - уж поверь, отыгрывать как ты с ноги открываешь дверь через каждые две секунды - тупо.

Chlen

Новичок
1
128
Учтём и поднимем этот вопрос на собрании, обязательно!

А почему против то? За исключением того, что копы во всех ситуациях используют карабины и СВАТ катается на бытовые вызовы?

Послушай, дружок, тебе лучше со мной не биффаться ты умрёшь, так что убери свой СВшный троллинг по-дальше отсюда, если ты посидел в курилки СВ, не значит что ты стал игроком.

Убрать потому что это вызовет более сильный дисбаланс, включая вместе с этим М4.
СВАТ может ездить на вызовы, обычные, но не по 3-4 человека с М4 и на ФБР ранчере.

• Нравится
Реакции: сильный свет

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Послушай, дружок, тебе лучше со мной не биффаться ты умрёшь, так что убери свой СВшный троллинг по-дальше отсюда, если ты посидел в курилки СВ, не значит что ты стал игроком.

Убрать потому что это вызовет более сильный дисбаланс, включая вместе с этим М4.
СВАТ может ездить на вызовы, обычные, но не по 3-4 человека с М4 и на ФБР ранчере.
До свидания, Антон!

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Против.
Копы и так не умеют играть, их сват ездит по 3-4 человека с М4 в ФБР ранчере который не простреливается, что уже вызывает дисбаланс, так и ещё их СВАТ юзает ВХ, они много раз палились, даже если сейчас проверить их папки они будут либо изменены (после увиденного, этого, поста), либо там будет находится клео с ВХ.
В место того, что бы играть конкретный роли плей, копы пиздят в компьютерной утилите TeamSpeak3 (я имею ввиду то, что они ходят вокруг арестованого и никак не общаются в ИС, просто кидаю какие-то жалкие отыгровочки в ми и всё) и не как не взаймодействуют с преступником, их игра заключается в том что бы достать тейзер или шотнуть бандита, и всё. Похоже на Cops&Robbers.
Каждое убийство копа заканчивается нытьём этого самого копа.
Эт конечно всё классно, но мы вроде как прототип Лос Анджелеса играем.
Не думаю ( я не эксперт, не бейте! ), что в реальной жизни ( какую мы и пытаемся играть ) у нас всё сбалансировано и не юзаются бронированные машины, карабины и прочее.
В отношении применения карабинов и прочего с патрульным дивизионом - боремся, поверьте.
Однако /bk - действительно нужная тема. Было удобно.
По поводу /mdc - работаю.

Chlen

Новичок
1
128
Эт конечно всё классно, но мы вроде как прототип Лос Анджелеса играем.
Не думаю ( я не эксперт, не бейте! ), что в реальной жизни ( какую мы и пытаемся играть ) у нас всё сбалансировано и не юзаются бронированные машины, карабины и прочее.
В отношении применения карабинов и прочего с патрульным дивизионом - боремся, поверьте.
Однако /bk - действительно нужная тема. Было удобно.
По поводу /mdc - работаю.

Чел в ЛА копов много приезжает когда и куда нужно, а вас от силы 2-3 человека, рофл ещё с того, что коп в рацию флудить о помощи, а к нему никто не ходит. Если ты играешь ЛА, почему по городу катаются одни одиночные патрули, ведь в ЛА всегда адамы, хехехе ты щас какой-то бред сморозил.

Rose With Nevermore

Новичок
24
937
Чтоб полицейский в стадии писал /bk, чтоб он без единого оповещения в чат и без особых действий вызвал подмогу себе. Хорошо, тогда убирайте правило о отыгровке стрельбы по копам. Чтоб крайм не писал /me стреляет в голову копа

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Чтоб полицейский в стадии писал /bk, чтоб он без единого оповещения в чат и без особых действий вызвал подмогу себе. Хорошо, тогда убирайте правило о отыгровке стрельбы по копам. Чтоб крайм не писал /me стреляет в голову копа

Чтобы эта команда работала только тогда, когда коп без стадии. Сейчас допишу.

mueller

Постоянный
309
4,124
Против. Нытиков и снитчей разьебываем и без этой команды, зато не будет петушиных оров в /b А КАК ВЫ ПРИЕХАЛИ УРОДЦЫ

пс. любое убийство копом чела провоцирует его словарный понос в б чат, так что не надо тут пиздеть про то, что копы ноют. Нихуя нам не надо, нам хватает того, что есть.

ТОЛЬКО СПАСИБО СКРИПТЕРУ ЗА АХУЕННЫЙ МДК, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ. СНИМАЮ ШЛЯПУ.