G
godlike 1keda
Автор темы
Предлагаю разрешить использовать полиции крупнокалиберное оружие, при нападении с мелким калибром.
Плюсы - меньше гэнгстеров будет стрелять по пд с говна и палок. Ибо:
Выдержка из 15 правила: "Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности."
"в реальном сэшэа жыыы нитаг" (смотреть с примерно 4:15) -
, на пистолет достают карабин.
Если в том месте которое мы рп-шим, такое запрещено - то тогда прошу хоть кинуть какой-то пруф, по возможности.
P.S. Я обычный цивил, поэтому не в моих интересах давать "себе" такое.
UPD:
Ау гайсы, вспомните правила про нонрп инвентарь (номер не помню ;3). Оно полностью (ну или львинную долю) решает проблему, ведь коперам прийдется на системном уровне достать карабин из автомобиля.
Плюсы - меньше гэнгстеров будет стрелять по пд с говна и палок. Ибо:
Выдержка из 15 правила: "Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности."
"в реальном сэшэа жыыы нитаг" (смотреть с примерно 4:15) -
Если в том месте которое мы рп-шим, такое запрещено - то тогда прошу хоть кинуть какой-то пруф, по возможности.
P.S. Я обычный цивил, поэтому не в моих интересах давать "себе" такое.
UPD:
Ау гайсы, вспомните правила про нонрп инвентарь (номер не помню ;3). Оно полностью (ну или львинную долю) решает проблему, ведь коперам прийдется на системном уровне достать карабин из автомобиля.
Последнее редактирование модератором: