Информация Система урона.

• Автор темы ???? ??? ????
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

???? ??? ????

Переработайте систему урона, нынешняя как минимум - бред. Ну почему я стреляю в человека со снайперки, попадаю в голову и он начинает прыгать как дурачок и искать где спрятатся? Ну или я попал негру в голову с Кольта два раза, он достал Дигл слил меня и убежал, не играя куда я ему попал. Нет это не нытье, разоблачители гамбитовские. Или вы хотите сказать что выстрелив со снайперки вам в голову вы сможете бегать и прыгать? Постоянно фрапсить и кидать жб крайне не удобно согласитесь, а если нету фрапса у игрока, то нихера не докажет.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
Есть обратная сторона, друг мой. Все будут ваншотаться...
(( К оружию вообще никакого дела не имею... ))

?

???? ??? ????

Есть обратная сторона, друг мой. Все будут ваншотаться...
(( К оружию вообще никакого дела не имею... ))
Вообще пофиг, пусть добавят шлемы для всех как у копов+броник носи и всё. Ну шлемы что бы функционировали, а не просто аттач.

Последнее редактирование:

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
Вообще пофиг, пусть добавят шлемы для всех как у копов+броник носи и всё. Ну шлемы что бы функционировали, а не просто аттач.
а зачем нагружать глупыми системами и давать им преимущества? Зачем? Чем тебя не устраивает аркадная стрельба? Это все таки симулятор жизни в городе... Хочешь реалистичный дамаг - играй в Арма2 Тушино, Кабанино... Где делятся на взводы, командиры и так далее.
Не нравится, что люди не хотят играть твои ранения? Не нравится роль? Тебя это напрягает? - СМЕНИ ее.
Игра создана чтобы получать удовольствие, а не кипятить свой мозг, найди свою нишу. И радуйся! (крайняк чай с ромашкой попей, успокаивает. ;) )

?

???? ??? ????

а зачем нагружать глупыми системами и давать им преимущества? Зачем? Чем тебя не устраивает аркадная стрельба? Это все таки симулятор жизни в городе... Хочешь реалистичный дамаг - играй в Арма2 Тушино, Кабанино... Где делятся на взводы, командиры и так далее.
Не нравится, что люди не хотят играть твои ранения? Не нравится роль? Тебя это напрягает? - СМЕНИ ее.
Игра создана чтобы получать удовольствие, а не кипятить свой мозг, найди свою нишу. И радуйся! (крайняк чай с ромашкой попей, успокаивает. ;) )
ебать конечно нахуй что-то делать, есть же заебись отмазка мол движок гамбита слабый авхавха как же я ору с этого, он блять не слабый, просто надо до ума делать, да что там у него движка нету, движок гта са, какое там преимущество будет скажи мне? ну окей не добавляйте шлемов, но о каком рп может идти речь если ты стреляешь человеку в голову и он убегает?

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
ебать конечно нахуй что-то делать, есть же заебись отмазка мол движок гамбита слабый авхавха как же я ору с этого, он блять не слабый, просто надо до ума делать, да что там у него движка нету, движок гта са, какое там преимущество будет скажи мне? ну окей не добавляйте шлемов, но о каком рп может идти речь если ты стреляешь человеку в голову и он убегает?

Раздел жалоб открыт для тебя...) Фрапси каждый свой выстрел, раз этого просит выбранная ДОБРОВОЛЬНО ТОБОЙ роль.
Вон админы фрапсят нарушения игроков... Это вроде как их обязанность?(прошу меня поправить ежели это не так) Ну вот и твоя роль обязывает исполнять это. Играй - стреляй - жалуйся! (пей чай с ромашкой c: )

?

???? ??? ????

Раздел жалоб открыт для тебя...) Фрапси каждый свой выстрел, раз этого просит выбранная ДОБРОВОЛЬНО ТОБОЙ роль.
Вон админы фрапсят нарушения игроков... Это вроде как их обязанность?(прошу меня поправить ежели это не так) Ну вот и твоя роль обязывает исполнять это. Играй - стреляй - жалуйся! (пей чай с ромашкой c: )
сейчас не об этом, а если ты это затронул, то это нормально что я должен всё фрапсить каждый шаг? лучше уж заебать скриптера которые сделает это за один день, он может, нежели годами заёбывать этим игроков. я не люблю ни чая ни кофе тем более щас жара ебаная. такая роль ты скажешь? похуй на твою роль, стреляют все без исключения.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,876
сейчас не об этом, а если ты это затронул, то это нормально что я должен всё фрапсить каждый шаг? лучше уж заебать скриптера которые сделает это за один день, он может, нежели годами заёбывать этим игроков. я не люблю ни чая ни кофе тем более щас жара ебаная. такая роль ты скажешь? похуй на твою роль, стреляют все без исключения.
Друг, он сейчас маппинг льет, баги фиксит... Забей)
P.s.:
Я не стреляю... И ни разу на гамбите по игроку не стрелял. Да худили в лесу по бутылочкам стреляли. Но в игрока.. ни разу. такая вот жиза...

?

???? ??? ????

Друг, он сейчас маппинг льет, баги фиксит... Забей)
P.s.:
Я не стреляю... И ни разу на гамбите по игроку не стрелял. Да худили в лесу по бутылочкам стреляли. Но в игрока.. ни разу. такая вот жиза...
я всё сказал, спорим что через месяц ни один баг не будет пофикшен? их только больше и больш. не надо пиздеть что ни разу не стрелял.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Сука, когда вы поймёте, что дело в комьюнити. Ну не вымер он по рп после хедшота - пиши жалобу, хули

?

???? ??? ????

Сука, когда вы поймёте, что дело в комьюнити. Ну не вымер он по рп после хедшота - пиши жалобу, хули
щас бы на 70% сервера жалобы писать, да и потом Я НЕ ОБЯЗАН ФРАПСИТЬ КАЖДУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ. Это нужно переработать да. мы же в ЕВРОПУ движымсо. Если ты не понимаешь для чего это нужно, то могу предположить что ты прост не хош что бы тебя слили с 1-го выстрела, умей проигрывать.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
щас бы на 70% сервера жалобы писать, да и потом Я НЕ ОБЯЗАН ФРАПСИТЬ КАЖДУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ. Это нужно переработать да. мы же в ЕВРОПУ движымсо. Если ты не понимаешь для чего это нужно, то могу предположить что ты прост не хош что бы тебя слили с 1-го выстрела, умей проигрывать.
Откуда ты такой взялся? Я тебе напрямую, блядь, сказал, что проблема в комьюнити. Убийство с одного выстрела - говно нелепое. Если, например, персонаж отыгрывает пистолет, как шокер или пневмат? А если у копера пушка нелетальная? Ранения нужно отыгрывать, а не помирать с одного выстрела кольта в пяточку

hmycr works

Пользователь
100
458
ваншоты для петухов. Всё что надо - откатить стадии до старой версии, заебало тратить второй раз такое же кол-во пт на добив. + ждать пока чувырло заспавнится из стадии, с уверенностью в 99% забагается или встанет в афк.

rucom

Старичок
475
1,408
Бля, рил заебало, 85 урона от любого гана в голову. Купил ебать кольт, вьебал 2 пули быстро в голову и смертельно, даже ак покупать не надо.

PMW

Новичок
74
207
Что бы не было тупых ваншотов из кольтов и прочих мелкокалиберных ганов нужно сделать систему что бы ваншот прилетал только из крупных калибров, то есть: ДИГЛ, М4, АК, Рифла/снайпер рифла и т д

• Нравится
Реакции: Матюша.

1337monroe

Пользователь
135
192
[SUCCESS]По-поводу снайперской винтовки согласен, да и обычной можно ваншот сделать.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.