Отклонено Несколько идей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lich

Ветеран
Автор темы
693
22,145
1) Добавить систему кредитов, как в реал лайфе, что-то типа "брать в долг бабло и потом отдавать процентами" с каждого часа( как заставить это работать хз )
2) Это чисто по РП процессу, предложил бы охранникам выводить заключённых (не убийц конечно :D ну наркоманов-диллеров которых спалили, воров и тп "лёгких" заключённых) на исправительные работы: подметать улицы, работа разнорабочими и тп. будет интересно

• Нравится
Реакции: booost и James_bond
J

James_bond

1) Думаю, что это будет выгодно, но... дело в том, что 4 к в час, причем без причины, сэр.
2) Неплохо.

Lich

Ветеран
Автор темы
693
22,145
1) Я немного продумал как это должно работать, время для возрата кредита зависит от его размера ( как в США, есть даже 30-ти летние кредиты на огромную сумму) ну например 10.000 $ ты взял сегодня, а допустим с завтрашнего дня у тебя в течении, например недели, за каждый час у тебя будут отбирать проценты, если за неделю ты не отдашь определённый кредит (например денег нету, потратил всё) то тебя объявят в розыск ( как с таксопарком и тп)

• Нравится
Реакции: booost
О

орк

1. [ERROR] -, вдруг какой то чел займёт бабки перечислит на другой акк и всё [/ERROR]
2. [SUCCESS] Норм. [/SUCCESS]

booost

Новичок
25
64
1. [ERROR] -, вдруг какой то чел займёт бабки перечислит на другой акк и всё [/ERROR]
2. [SUCCESS] Норм. [/SUCCESS]
Можно эту тему доработать так, чтобы по определенному времени игры выдавался определенный объем кредита. Например: за 16 часов игры - от 1.000$ до 5.000$, от 20 часов игры - от 5.000$ до 10.000$ и т.д. Или можно придумать другие условия для одобрения кредита.

K

Kulakoff

1[ERROR][/ERROR]
2.[SUCCESS][/SUCCESS]
Кредит ну бред если честно, каждый второй будет брать его и покупать че ему по кайфу, так же экономика пойдёт по ....

TonyRasta

Новичок
37
56
Как по мне, пусть лучше фракции делают мелкие конторки и выдают кредиты, дальше если вам не отдали - ваша забота как вы будете его искать, сори, против.
Второе это да, будет очень хорошо.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Первое: Раньше играли Банк, давали кредиты. Так что нужно просто создавать фраку и играть в РП.
Второе: Лежит на плечах САДКА и ПД, Пусть решают.

Lich

Ветеран
Автор темы
693
22,145
Первое вычёркиваем, оставляем второе

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,538
27,021
Первое против, выше описали сами.
Что насчет второго, то люди просто будут "вылетать" во время таких отыгровок, при этом поставят себе спавн при выходе и будут потом гулять за территорией тюрьмы. Тут надо систему самого Садка дорабатывать.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Первое против, выше описали сами.
Что насчет второго, то люди просто будут "вылетать" во время таких отыгровок, при этом поставят себе спавн при выходе и будут потом гулять за территорией тюрьмы. Тут надо систему самого Садка дорабатывать.
Уже было с тюрьмой, никто не вылетал, было атмосферненько. Даже сбежать не пытались, птушто винтовки много кого напугают. Тут дело в нынешних игроках садока (не знаю за сотрудников, я про заключенных)
Первое против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.