Начальный капитал

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Да?

• Да

Голосов: 10 66.7%
  • Нет

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Я предлагаю добавить хоть какой-то промокод чтоб игрокам при начале игры давали 10к, представьте ты регаешь акк обычного жителя и у тя нахуй 200 долларов, мне че идти нахуй фармить деньги на лесопилке? какого хуя если я должен создать игру с людьми, но как если у меня документы и 200 долларов, не телефона, нихуя, и как по вашему играть то нахуй?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
или че мне нахуй идти на лесопилку и фармить денюжки!!!!???

• Нравится
Реакции: gorshokk

максим.

Новичок
56
5,056
3-4 тысячи хватит, чтобы спокойно начать игру на сервере. Плюс в дальнейшем если вы действительно играете, по 2к начисляется на банк, 10 много слишком.

• Нравится

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
3-4 тысячи хватит, чтобы спокойно начать игру на сервере. Плюс в дальнейшем если вы действительно играете, по 2к начисляется на банк, 10 много слишком.
Я че задрот те играть дохуя? Если ты саппортишка 24/7 играешь в эту игру то лады.

максим.

Новичок
56
5,056
ты саппортишка галимая 3-4 к это купить твою...
ты на 3-4к даж машину не купишь уебок ебаный
Ну если под комфортным началом игры ты подразумеваешь покупку авто, то в принципе можно не общаться дальше, сразу бы так и написал. Видимо устроиться на работу, когда ты только начал игру, и заработать на машину это для слабаков, может сразу всем по машине выдавать промокодом?

• Нравится

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ну если под комфортным началом игры ты подразумеваешь покупку авто, то в принципе можно не общаться дальше, сразу бы так и написал. Видимо устроиться на работу, когда ты только начал игру, и заработать на машину это для слабаков, может сразу всем по машине выдавать промокодом?
можно же пойти на лесопилку я заработать бабок!!!

максим.

Новичок
56
5,056
ты саппортишка галимая 3-4 к это купить твою...
ты на 3-4к даж машину не купишь уебок ебаный
Купи сначала велик, передвигайся на велике, если тебя волнует средство передвижения, а со временем и машина появится

• Нравится