Тёмная тема для форума

• Автор темы Удалённый пользователь 849
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 849

Автор темы
Наверное многие пользователи форума сталкивались с такой же проблемой, как и я. От белых и ярких цветов мои глаза болели и слезились. Я отправился на поиски способа, который сделает мне тёмную тему для комфортного пользования, и я его нашёл. Способ простой, он заключается в установке расширения Dark Reader. Просто ищите его в своём браузере и устанавливаете. Могу сказать, что я уверен в этом расширении только в двух браузерах - в Хроме и Мозилле. В остальных он может тоже есть, но по крайней мере я не рекомендую ими пользоваться. Если кого-то интересует, как выглядит форум в тёмных цветах, то посмотрите скрины ниже. Перейдём к самой простой в мире установке:
1) Переходите по ссылке.
2) Нажимаете на "Скачать" или подобное.
3) Справа вверху у вас должен появиться значок в виде логотипа расширения, которое мы видели на сайте.
Это означает, что расширение успешно установлено. Но это расширение делает все сайты тёмными, что кому-то может помешать, как и мне. Если вам не нравится как выглядят отдельные сайты, то следуем следующей инструкции:
1) Жмём на логотип расширения вверху справа.
2) Выбирайте графу "Список" в открывшемся меню.
3) Выбирайте "Не инвертировать".
4) Далее заходим на сайты, которые вам не нравятся, как они выглядят и жмём по ссылке в меню, чуть левее от кнопок "Вкл./Выкл."
Теперь выбранные сайты не будут видоизменяться. Если же Вы наоборот хотите, чтобы какие-то отдельные сайты изменялись, то тут практически всё точно также, только заместо "Не инвертировать" выберите "Инверт. только эти". Также можете выбрать форум, и он замечателен. В расширении также есть настройки, которыми Вы можете побаловаться и подстроить тему под себя.
Главная страница

Страница пользователя

Страница с текстом

УСТАНОВИТЬ РАСШИРЕНИЕ ДЛЯ:
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX

inno posizione libera

Новичок
28
2,191
Какое уже время у меня устал глаз от форума. Моя проблема заключается в том, что яркие цвета вызывают поток неконтролируемых слёз и сильное напряжение зрение. Я не могу сидеть на форуме дольше часа в день без боли в глазах.

Ты, можно сказать, спас мне жизнь o_O

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Сжирает очень много ресурсов. И насколько я понял жрет ресурсы видеокарты, а не ОЗУ. Расширение не понравилось, к тому же на гугл хром оно вообще не уместно, что хром жрет, что расширение жрет кучу ресурсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.