Погода на сервере.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Вам нужна атмосфера Лос Сантоса из сингла?

• Да

• Нет (с аргументом)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel may cry

Новичок
Автор темы
4
2,256
Приветствую команду проекта. Это моё обращение ко всем игрокам данного сервера, вы не замечали, что погода на данном сервере ведёт себя странно? Будто кодеры записали прогноз погоды Новосибирска в настройках погоды сервера, мы, игроки проекта, не чувствуем атмосферы солнечного города Святых, я чувствую типичный вечерний октябрь в Мысках или других провинциальных городах Российской Федерации. Пожалуйста, поменяйте погоду на стандартную.

angel may cry

Новичок
Автор темы
4
2,256
Модераторы пожалуйста не удаляйте сообщения людей в данном треде

B

Black Money

поддерживаю, где то около 10 часов подряд на сервере может стоять серое небо и блевотная цветовая гамма, будто взятая из Челябинска или другого индустриального города

my magic is strong

Новичок
7
4,395
поддерживаю, где то около 10 часов подряд на сервере может стоять серое небо и блевотная цветовая гамма, будто взятая из Челябинска или другого индустриального города
или из норильска

• Нравится
Реакции: Стритсракер
976
33,456
давно уже предлагали вернуть все, как было. темы обычно удаляют или архивают. может хоть эта будет рассмотрена.

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
верните нормальную погоду ну или дайте её хотя бы клео переключать

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
То вам все время солнце заебало, то теперь динамичная погода вам не нужна и подавайте нам Солнце. Ребятки, я вас прекрасно понимаю, но этого, к сожалению не понимаю. Устали мы за вами бегать и подтирать каждую хотелку. Сидите и довольствуйтесь тем, что есть. Мы заняты более прдуктивными и интересными системами, а не беготней за вашими хотелками.

• Нравится
Реакции: скилет)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.