Добавить на форум функцию

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Предлагаю добавить на форум "ДизЛайки", а то "Лайки" есть! (n) нужен.
Чтобы можно форумный аппарат отправлял сообщение пользователя в "скрытые сообщения" после 10 ДизЛайков.

• Нравится
Реакции: laflare forov

Deleted2023

Пользователь
82
944
Против.
Подробней: Если что-то человеку не нравиться, он просто берет и проходит мимо этой темы.
А то сейчас начнутся накрутки дизлайков только б скрыть сообщение или тему.

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Против.
Подробней: Если что-то человеку не нравиться, он просто берет и проходит мимо этой темы.
А то сейчас начнутся накрутки дизлайков только б скрыть сообщение или тему.
Зачем тогда Лайк есть? А мне не нравится сообщение что тогда что? и злой админ не хочет удалять.

Deleted2023

Пользователь
82
944
Зачем тогда Лайк есть? А мне не нравится сообщение что тогда что? и злой админ не хочет удалять.
Не хочу оффтопить. Лайк есть чтоб отблагодарить человека своим пальцем вверх, например за красивое оформление темы или информацию, а когда информация не заинтересовала все просто проходят мимо..
Например, будет много ситуаций в разделе модификаций, когда кто-то зальет HQ модель, а игрок любит играть на LQ, и почему бы не поставить дизлайк (я хотел LQ, а он залил HQ) - подумает он, вот так и начнется бредовина(

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Не хочу оффтопить. Лайк есть чтоб отблагодарить человека своим пальцем вверх, например за красивое оформление темы или информацию, а когда информация не заинтересовала все просто проходят мимо..
Например, будет много ситуаций в разделе модификаций, когда кто-то зальет HQ модель, а игроку любит играть на LQ, и почему бы не поставить дизлайк - подумает он, вот так и начнется бредовина(
Мимо это куда?
Я поняла, но одно НО! Где благодарность там и порицание! Я не права?

• Нравится
Реакции: Tadoka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.