При смене роли не дают изменить характер персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
Допустим, я изменил роль с помощью купона. Но когда я это сделал, я изменил все (ник, национальность, место рождения, пол и т.д.) кроме своего характера (знаю, потому что недавно менял роль на другом аккаунте). Если я меняю роль, то должен меняться и мой характер, не так ли? Можно сказать, что можно написать биографию. Но что если мой персонаж просто 10 лет занимался чем-либо и научился этому идеально? Только об этом конечно же никто не будет писать биографию. Попрошу добавить возможность изменения характера персонажа при смене роли.

DDR

Опытный
411
5,882
Че за хрень ты написал? Что ты имеешь в виду под изменением характера персонажа на технической составляющей игры? Если ты поменял роль, то ты заранее её должен уже продумать. Характер перса и т.п придумываешь уже ты сам.

emojii

Новичок
8
64
проще новый аккаунт будет сделать и снова написать роль персонажа, чем тратить бабки на купон

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
Че за хрень ты написал? Что ты имеешь в виду под изменением характера персонажа на технической составляющей игры? Если ты поменял роль, то ты заранее её должен уже продумать. Характер перса и т.п придумываешь уже ты сам.
Я имею ввиду, что когда ты с помощью купона меняешь роль, ты меняешь все, кроме ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖА. Знаешь ли, когда проходишь вторую стадию юцп теста, выходит страничка, где внизу над строчкой "id скина", ты должен написать характер создаваемого персонажа. Вот это как раз-таки и не изменяется. Не понял? Не мои проблемы, люди выше поняли.

rucom

Старичок
475
1,408
Я имею ввиду, что когда ты с помощью купона меняешь роль, ты меняешь все, кроме ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖА. Знаешь ли, когда проходишь вторую стадию юцп теста, выходит страничка, где внизу над строчкой "id скина", ты должен написать характер создаваемого персонажа. Вот это как раз-таки и не изменяется. Не понял? Не мои проблемы, люди выше поняли.
Чувак, никому нахер не сдалось, что ты там написал. Просто играй новую роль, твой текст с 3 шага никуда не сохраняется.