Рассмотрено панелька для одобренных криминальных организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

создавать панельку?

• да

Голосов: 21 50.0%
  • нет

Голосов: 21 50.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla get n0vent

урезать для одобренных организаций и к примеру выдавать урезанную панельку только проверенным фракциям или писать заявку на панельку, расписать что да как имел ли опыт в крайм сфере куда будут ганы идти или наркотики, что то типо этого

К

купил джип

поэтому и стоит сильнее урезать данную систему и строго контролировать что и куда уходит
ну можно что бы не 10 ганов в неделю а например 3 гана в неделю, для одобренок это более чем заебись

К

купил джип

приколяй, сидишь чилиш на худе подбегает пацан с севилля и орет: давай диньга или убию и отыгровка: /me достал из под штаны пистолет

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
а давайте нахуй ещё заявкам панели выдавать, м?
чувак, если у тебя не хватает мозгов выйти на оффки и брать у них нарко и ганы - твои проблемы, лично на своем опыте я играя обычного мелкого диллера связался с оффкой и спокойно играл, откидывая им процент, до этого не имея с ними никаких оос связей.
чувак если ты недостаточно знаком с гамбитом, то не лезь сюда нахуй, ок?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Если вы адекватные пацаны, которые умеют делать и играть, вам могут выдать панельку хоть в заявках, если хед крайма так решит. ПРедложение из ряда "Скажите хеду ай ай ай выдай панельки одобренкам". Покажите ему игру, покажите ему необходимость панели для Вас и вам ее выдадут.

Колличество оружия, извини конечно, роли здесь не играет, потому что большинство из вас обезьяны, которым и доверять то нельзя. Я не говорю о всех, я говорю о тех людях из за которых в целом принимаются такие меры. Аргументы что вам не хватает стволов не слишом весомы, в перевес на вопрос, умеете ли вы грамотно этим оружием пользоваться.

Воторюсь, дабы не казалось лишнего. Адекватные крайм фраки никогда не чувствовали дискомфорта и получали все что им нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.