Рассмотрено панелька для одобренных криминальных организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

создавать панельку?

• да

Голосов: 21 50.0%
  • нет

Голосов: 21 50.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
У каждого третего есть ган, которым 3/4 из этого количества пользуются безрассудно. Пускай учатся ценить пушку. Против.

On Low

Новичок
0
440
лично я против, как по мне даже интереснее когда пару стволов на фраку

блин заявкам тоже трудно и неграм с кампанелы, давайте лучше каждому игроку по панельке, а то кулаками грабить не айс

sauron.

Новичок
74
18,276
а давайте нахуй ещё заявкам панели выдавать, м?
чувак, если у тебя не хватает мозгов выйти на оффки и брать у них нарко и ганы - твои проблемы, лично на своем опыте я играя обычного мелкого диллера связался с оффкой и спокойно играл, откидывая им процент, до этого не имея с ними никаких оос связей.

ひひひ

Новичок
5
11,528
получил первую одобру в жизни и РЕШИЛ СРАЗУ ГАНЧИКОВ ПОФАРМИТЬ)

DON GREEN

SW GENERAL
690
71,043
+, некоторые офки просто по сути поделиться не могут ганом, особенно если со всеми офками ты в войне, прийдётся крафтить что-ли оружие? из говна и палок

L

lilkilla get n0vent

так же поддерживаю насчет создания, к примеру создаться варзон, и одна панельна на фракцию где при участие людей на вз 40-50 человек, это же с чего там стрелять нужно, думаю можно что то придумать с панелькой для одобренных фракций

Kakos

Постоянный
285
2,961
так же поддерживаю насчет создания, к примеру создаться варзон, и одна панельна на фракцию где при участие людей на вз 40-50 человек, это же с чего там стрелять нужно, думаю можно что то придумать с панелькой для одобренных фракций
реал, система каптов

L

lilkilla get n0vent

нам всем важно мнение человека из ивент тим

К

купил джип

с одной стороны заебись но с другой каждый будет бегать с ганом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.