Рассмотрено панелька для одобренных криминальных организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

создавать панельку?

• да

Голосов: 21 50.0%
  • нет

Голосов: 21 50.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
суть предложения такова, сделать панельку для одобренок.То, что открыли капитал - капля в море, трех стволов даже на состав не хватает (не говоря о продаже), а всрать их вообще очень легко.С оффками часто нужно иметь ooc связи, тем более для крупной поставки оружия.Обычно они отдают их своим знакомым и т.д.
Панельку эту сделать урезанной, т.е убрать оттуда крупный калибр, повысить цены раза в 3, цены на наркотики оставить такими же.Таким образом несколько наладится траффик оружия и все будут в профите.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,114
Панелька выдаётся и одобренным организациям, если хед крайма не против. Считаю твоё предложение бесполезно. Вы можете делать СС на поощрения и выводить этим. Вся ваша игра складывается на взаимодействии, тобишь оружие и наркотики можно брать у других фракций.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Панелька выдаётся и одобренным организациям, если хед крайма не против. Считаю твоё предложение бесполезно. Вы можете делать СС на поощрения и выводить этим. Вся ваша игра складывается на взаимодействии, тобишь оружие и наркотики можно брать у других фракций.
СС на поощрения?Это биты и ножи, ты угараешь?
Я за справедливость, неужто он выдает эти панельки ноунеймам, даже если тем очень надо?

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Вся ваша игра складывается на взаимодействии, тобишь оружие и наркотики можно брать у других фракций.
Ну иди возьми, думаешь без связей это так легко?)
В теории все просто, но на практике нет, сними розовые очки.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,114
Я знаю что говорю. Твоя игра должна строиться на взаимодействии с другими, а не дрочки за панельку.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Я знаю что говорю. Твоя игра должна строиться на взаимодействии с другими, а не дрочки за панельку.
На лс сейчас три оффки. Раскалс, с которыми у меня лично вз. Ковбои, в округе играют. И толк мафия которым дела до моей банды нету. С кем мне взаимодействовать и брать ганы умный

angel may cry

Новичок
4
2,256
На лс сейчас три оффки. Раскалс, с которыми у меня лично вз. Ковбои, в округе играют. И толк мафия которым дела до моей банды нету. С кем мне взаимодействовать и брать ганы умный
с мафией бро, можно добазариться о сделке легко, панелька это пиздопроёб, потому что будут всякие интересные люди залетать и будет хаос

• Нравится
Реакции: OG KENNY

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
опять на те же грабли наступаешь блядь ахахаха.Говорю, иди зарегай новый аккаунт, чисто поиграй аноном, сначала дойди до одобренки без блата, а потом еще и взаимодействуй со своим ноунейм составом с оффками, которые ганы продадут лучше своим знакомым.
То же самое, что ты будешь говорить, мол правила есть правила, их не должны нарушать.Станет от этого меньше нарушений?Станут ли оффки сотрудничать с ноунеймами?)))

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Панелька идея хуйня конечно, найдется куча долбаебов и это дохуя мороки.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Панелька идея хуйня конечно, найдется куча долбаебов и это дохуя мороки.
Я ж не говорю типо надо обычным игрокам продавать стволы в аммунации по 5 копеек без лицензии.Что плохого в урезанной панельке?Долбоебы обычно надолго на сервере не задерживаются и в одобренках их мало.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
добавил голосование прошу всех принять участие!!!!

OG KENNY

Легенда
2,146
15,114
Потому что ты не понимаешь что такое оборот оружия на сервере.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Потому что ты не понимаешь что такое оборот оружия на сервере.
Какой оборот ты сам хуйни не неси. Оборота нету и продаётся всё только своим кентам. Я чтобы купить чето у оффки, писал другу, а тот в свою очередь писал своему другу, который находится в оффке. Чтобы купить ган на сервере, надо мать продать нахуй

templar assassin

Новичок
23
4,583
В общем, пришла на голову идея сделать панельку для одобренных организаций не как у оффок, а просто как укороченную, просто на 50-60 все урезать, оставить к примеру ножи, биты, кольты и узи, наркотики урезать, к примеру покупка 50 грамм травки, кокаина, мета и все, и просто сделать закуп 6-7 ганов в неделю, поверьте это самое лучшее решение для фраки у которых нету ничего.

Kakos

Постоянный
285
2,961
бред идея, выдавать одобренным фракциям панельку по 100 раз не лучший вариант

OG KENNY

Легенда
2,146
15,114
А потом будут сливы и продажи ганов и постоянное закрытие шопов.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.