Angel Pine

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Ветеран
Автор темы
942
26,972
Есть хороший городок, который задействован только частично. Есть несколько домиков, рабочая АЗС и всё. Предлагаю превратить полуживой городишко в хорошую игровую площадку.

Нужно создать:

И буквально несколько домиков.

Хорошее место для игры, рядом Национальный парк.

D

deathsquad

может лучше сделать это в каком-нибудь другом городе?
энджл слишком уж далеко

• Нравится
Реакции: VelialSquad

VelialSquad

Новичок
48
120
и кто там будет отыгрывать? только иногда какие то чувачки будут вывозить туда кого-нибудь ЦКшнуть и раз в год там будет создаваться какая нибудь фракция деревенщин, которая закроется спустя 2 дня

yellow.

Ветеран
Автор темы
942
26,972
и кто там будет отыгрывать? только иногда какие то чувачки будут вывозить туда кого-нибудь ЦКшнуть и раз в год там будет создаваться какая нибудь фракция деревенщин, которая закроется спустя 2 дня
Если разработчики загорятся желанием оживить округ, то смысл от этого предложения будет. Ещё один живой городишко появится, ещё одна площадка для игры.

VelialSquad

Новичок
48
120
Если разработчики загорятся желанием оживить округ, то смысл от этого предложения будет. Ещё один живой городишко появится, ещё одна площадка для игры.
так а что разработчикам сейчас мешает сделать какую нибудь площадку для игры, но в деревне поближе? ангел пайн очень далеко находится от цивилизации

yellow.

Ветеран
Автор темы
942
26,972
Сами по себе Блюберри, Диллимор, Монтгомерри и Паломино уже площадки, там есть всё для нормальной игры, но их нужно раскручивать, пиарить. Нужно показать игрокам, шо тоже есть жизнь в округе, интересно играть, чтобы не толпились на Санта-Марии и Пицце.
Ангел находится далековато, он уже задействован, там есть АЗС и немного домиков, а рядом Национальный парк. Если сделать функционал на равне с этими городками, а именно добавить каких-нить мест, бизнесов, то там народу прибавится и Национальный парк пустовать не будет.

mete0r

Новичок
68
64
Думаю ресторан, магазин одежды, аммо не стоит открывать, а так за.[SUCCESS][/SUCCESS]

PMW

Новичок
74
207
Чувак, этот раздел создан для галочки, насколько я знаю никто и никогда не вводили идеи отсюда в игру, мб было 1-2 случая, и то это были очевидные фиксы.

gunsof

Новичок
7
181
Я полностью за, отличная идейка, даже если далеко от цивилизации. Наоборот, это даже плюс, ведь людям будет лень покидать Ангел, дабы прибыть в город. А вот мне кажется, что придётся выбирать между рестораном и баром, что-то одно должно быть, а за шмотьем, как обычно это делает деревенщина, можно ехать в посёлок или городок более развитый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.