отыгрыш npc

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
почему всё ещё нужно поднимать эту тему? любите покидать результаты за месяц с 600/600 живых игроков на сервере, продолжая играть NPC с этими снобскими /do прохожие вызвали полицию.
кому это ещё нужно? в край убивает желание что либо играть из-за продолговатого предмета выходящего из ртов игроков ноющих за не отыгровку NPC.
Ужесточайте правила ЗЗ, всё что угодно, но уберите вы нахер этих NPC

rayman

Постоянный
154
248
почему всё ещё нужно поднимать эту тему? любите покидать результаты за месяц с 600/600 живых игроков на сервере, продолжая играть NPC с этими снобскими /do прохожие вызвали полицию.
кому это ещё нужно? в край убивает желание что либо играть из-за продолговатого предмета выходящего из ртов игроков ноющих за не отыгровку NPC.
Ужесточайте правила ЗЗ, всё что угодно, но уберите вы нахер этих NPC
Нпс помойка, недо СД, извинитесь 2 раза

• Нравится
Реакции: Nishikinov 🎄 и Arios

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,552
27,091
У нас не забиты улицы миллионами людей, не в каждом уголке города/сельской местности есть люди ( где они должны быть по логике вещей ), что способны просто напросто вызвать ту же полицию.

• Нравится
Реакции: Arios и PrittyDragon

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
в жизни не всё золотом крыто. привыкайте, а то блять зажились со своими нпс.

• Нравится
Реакции: Arios

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Действительно. Теперь я могу ограбить чувака посреди города ночью, а он не сможет ПД вызвать, ведь NPC не играем.

• Нравится
Реакции: Beil и Arios

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
ситы до абсурда из-за таких долбаёбов доходит.
заходишь в людный бар блять с 10 человек и то найдётся животное играющее нпс мобилу.

• Нравится

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
ты уже не думаешь "а что я отыграю" ты думаешь " а как быстро мне надо отыграть, чтобы хуевы пдшники не загребли меня пока это чмо что-то слабо отыгрывает попутно вызывая 911"

• Нравится

Borjec_Smith

Новичок
12
32
Действительно. Теперь я могу ограбить чувака посреди города ночью, а он не сможет ПД вызвать, ведь NPC не играем.
А че какая разница вызовешь ты или или нет. В прайм тайм при онлайне 20+ пдников люди по 3 раза вызывают :)

• Нравится
Реакции: Beil

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
А че какая разница вызовешь ты или или нет. В прайм тайм при онлайне 20+ пдников люди по 3 раза вызывают :)
Однако, полиция-таки может приехать. + Подобное можно проворачивать и посреди дня где-нибудь в районе Родео или Вайнвуда, где редко кто-то проезжает. Но чисто логически там должны быть люди.

kreaz

Ветеран
714
5,971
Ты сейчас говоришь это, но из этих игроков человек 50 вызывают копов.
И хули делать когда ты в Округе в стадии и все просто проезжают мимо?
Думай о чём ты говоришь, если бы у тебя на каждой улице стояли люди и общались - да.
А ТАК ОНИ НА САНТА-МАРИИ В ПОИСКЕ РП СЕКСА И ******* фарма.

• Нравится
Реакции: Beil

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Их все равно не так много, сколько нужно было бы, чтобы отказаться от этого правила. Куда лучше будет просто отказаться от вызова полиции NPC, если рядом есть настоящие свидетели игроки. Тогда жертве ограбления не нужно будет кричать в /b про правило вызова, а надеяться сугубо на реальных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.