Одобрено Сила и Ловкость

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Сделать так, чтобы от кол-ва ловкости зависил шанс нокаута при ударе с кулаков. То же самое сделать с силой, чтобы был смысл их качать, а не только для стиля боя.
UPD: Можно еще добавить +1 урона за 500 силы, но это дополнительно, основное сверху.

Последнее редактирование:

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
+1 Очень сильно будет для 100 силы) +1 Хотя бы за 500 силы, ибо максимум можно иметь 1000, буде нормалды по 12 урона наносить.

• Нравится
Реакции: D0dge.He11c4T

kiparisov.

Пользователь
123
168
зачем нужны эти системы если калбит это игра по ролям

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
да вообще пихуй, бодибилдеры тупа как КАЛия Эрнандез будут на Гэнтоне негров разваливать с +1000 силы

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
В таком случае, парни с купоном на стиль боя будут явно заглатывать у ребят, которые проебали реальное время на задрачивание двух клавиш. Сама идея сносная, но стоило - бы доработать мелкие детали. Чую, если свершится такое, то можно ожидать в магазине грп купоны на силу и ловкость, непосредственно. :unsure:

GODLESS

Ветеран
769
9,562
всм, так из за ловкости и так работаеи сис ма что его вырубить можно, допустим от нуля ловкости 10 проц, 100 ловкости 15 и так на возрастание

Rose With Nevermore

Новичок
20
878
да вообще пихуй, бодибилдеры тупа как КАЛия Эрнандез будут на Гэнтоне негров разваливать с +1000 силы
Рада, что ты меня упомянул, но простите пожалуйста, хуй с горы кудыкиной, если у вас персонаж ничего из себя не представляет, но вы играете /ame качок хуй с кулачок, то подтвердите это хотя бы своим /charact'ом. Система и впрямь R(ole)P(lay)G(ame)шная от топик стартера, но в данные реалии Гамбита вписывается. Почему бы и нет? За.
P.S: Разваливаю только тех, кто сам на меня лезет.

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Рада, что ты меня упомянул, но простите пожалуйста, хуй с горы кудыкиной, если у вас персонаж ничего из себя не представляет, но вы играете /ame качок хуй с кулачок, то подтвердите это хотя бы своим /charact'ом. Система и впрямь R(ole)P(lay)G(ame)шная от топик стартера, но в данные реалии Гамбита вписывается. Почему бы и нет? За.
P.S: Разваливаю только тех, кто сам на меня лезет.
аттаченная цивил деффка, угомонись пожалуйста, ок? Я не играю ссанного качка и вашу систему, за которую ты проголосовала "ЗА" я на хую вертел. Тебе известно, что мышечная масса не играет значительную роль в обычной драке, если у дрыща поставлен удар, то твой качок бодибилдер свалится как мешок с картошкой, поэтому твоя система R(ole)P(lay)G(ame'шная и вписывается максимум в Аризону.
P.S. Разваливать ты максимум можешь пиздюков на детской площадке у себя во дворе)0)0))0))00)))0)

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore

Rose With Nevermore

Новичок
20
878
аттаченная цивил деффка, угомонись пожалуйста, ок? Я не играю ссанного качка и вашу систему, за которую ты проголосовала "ЗА" я на хую вертел. Тебе известно, что мышечная масса не играет значительную роль в обычной драке, если у дрыща поставлен удар, то твой качок бодибилдер свалится как мешок с картошкой, поэтому твоя система R(ole)P(lay)G(ame'шная и вписывается максимум в Аризону.
P.S. Разваливать ты максимум можешь пиздюков на детской площадке у себя во дворе)0)0))0))00)))0)
((((((((( Какой злой краймер, который ничего не знает. Утешай себя этим.((((((((
P.S. ((((( Видимо ты уже это на себе проверил.

• Нравится
Реакции: peckerwood

латыш

Постоянный
151
280
Нет вообще-то, ловкость ничего не даёт в плане рукопашного боя.
рукопашку с обычной пиздилкой не путай, а на силу можно тараску собрать, на ловкость - бабочку всё просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.