Небольшое обновление SD

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Mister County

Новичок
Автор темы
0
40
Как бы доношу до вас, что в Блюбери полно реднеков. на ранчо эвана тоже играют толпа людей, в округе гоняют негры на пикапе и грабят людей, я с акка маньяка там тусуюсь. Не надо врать что округ умер. Если вы не видите игры, не значит что ее нет. Играйте с нами, дружитесь с реднеками, ранчо Эвана пресуйте, раз он так обнаглел. Просто найдите с кем играть и играйте постоянно. Просто постоять пообщаться, узнать интересного у местных - тоже игра.
Мы и так играем с вами, но мы не можем ограничиваться только игрой с вами.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Мы и так играем с вами, но мы не можем ограничиваться только игрой с вами.
тебе действительно интересно каждый день делать одно и то же? Ладно бы вы играли. Вы как меня не задерживаете игра ограничивается : /me кольцует, поднял с земли, посадил в кпз. Неужели так интересно каждый раз так играть?

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Посмотреть вложение 318810Мой респект копам на скрине, за то что хоть как то поиграли на моей ферме. Было реально интересно видить их игру, а не тупо достали тазеры, кинули в анимку и в кпз увезли.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Короче, суть такова. Дайте парням гетто, ограничивая их в колличестве патрулей там. А я вам такую игру в округе устрою ,что потом попросите больше не играть в округе и уволитесь. Готовы ловить маньячку с ножом, игра началась мужики сдшники.

riders on the storm

Новичок
Banned
21
2,445
СУКА ОДНА ОФФКА КОВБОЕВ, ДВЕ ОДОБРЫ РЕДНЕКОВ. В БЛУБЕРРИ ИГРА КИПИТ ЧЕ ВАМ НЕ ТАК НАХ?

Пostpodern

Пользователь
80
523
Уже появилась нормальная игра реднеков ? Вроде идею играть 40а летних идиотов неумеющих читать, никто не переплюнул. Ведь как играют реднеков: старик с ганом в трусах (винчестером на стенке трейлера), чаще всего расист, ненавидит копов, гонит самогон или выращивает траву. Вот и вся игра реднеков за всё время. Это также интересно, как и играть /me кладет в пол, кольцует.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
СУКА ОДНА ОФФКА КОВБОЕВ, ДВЕ ОДОБРЫ РЕДНЕКОВ. В БЛУБЕРРИ ИГРА КИПИТ ЧЕ ВАМ НЕ ТАК НАХ?
ну да блять я сегодня видел как деды как обезьяны ебашили крузера а потом на ситу просто бабка влетела на своем корыте и как ни в чем не бывало почипиздила на хату, не смотря на шквальный огонь в её адрес

• Нравится
Реакции: Пostpodern