- 896
- 9,948
Иди плачь за то что улетел в вк и прокекал булетсможешь доказать? нихуя, потому что пиздабол, за свой пиздеж получил бы ручкой в очко и пошел бы ныть домой.
тебе люди писали по факту, тебе на них похуй, потому что твоя задача /поддерживать площадку под названием Тюрьма/, где такие как ты банят людей за фарм часов, потому что им больше нехуй делать в этой яме.
адекватный человек в эту хуйню играть не будет, не пизди, чё ты собрался играть на мертвой площадке? ты через полчаса сдохнешь и выйдешь с сервера.на св никто так не выражался, весь твой пост это полная хуйня и чушь с соплями ребёнка
адекватный человек вполне понимает, что проще посидеть блять перед компом пару дней, чем в конвульсиях без него месяц
Учитывай game adminУчту мнение пользователя много бабла
Учту мнение новичка gum
Хочешь сказать что кто сидит в садике тот неадекватный игрок! Ты готов полностью взять ответственность за то, что игроки это неадекватные сопляки? Коех большинство выступает против обьязаловкина св никто так не выражался, весь твой пост это полная хуйня и чушь с соплями ребёнка
адекватный человек вполне понимает, что проще посидеть блять перед компом пару дней, чем в конвульсиях без него месяц
всем и так понятно, что человек будет топить за свою площадку, но как можно топить за то, к чему никто не прикладывает никаких усилий?администратор ермак всю жизнь играл в тюрьме
он топит за свою площадку, дать вам каждому каплю рассудительности и будет проще простого понять всю суть задумки проекта
Конструктивно для крайм игрокаЕбал вашу тюрьму в рот. Сам ты фармила еьаный, знаете зачем он хочет её оставить, да чтобы получит зарплату за низуя и спокойно бегать с кучей гвапа в кармане
Или дальше свою зарплату фарми. Или блять посмотри какие у меня персы, а уже потом кидаей свои еьаные выводыКонструктивно для крайм игрока
+внатуре дмитрий щвец 17 лет пошлый, сижу тут 15 акков в бане за дм, продам ганы на грп ок
ни одного акка в бане или на ретесте держу в курсе
Я развиваю игру для удошников, думаю поняли кто эт такие, или КРАЙМ сегмент не знает что эт??????всем и так понятно, что человек будет топить за свою площадку, но как можно топить за то, к чему никто не прикладывает никаких усилий?
даже у фракций нет желания там играть, тюрьма сразу может расцениваться как цк персонажу, ибо чем ждать две недели, лучше создать нового перса.
Почему тогда улетает много людей в садике, все играют ауе и блатных воров, а так же спят в соло на кровате с автобиндером, вся суть таких утверждения в том что вы кладете вину на остальных кроме себя, ваши менеджеры взяли ответственность за садик и просрали его, и люди теперь слюнявые неадекваты, бравовы реально идиоты блять что ли? вы занимаетесь бесполезной хуйней, я не говорю что садок это ахуенно продуманная площадка и не говорю нахуй что это так просто отсидеть двадцать часов
Она давала выбор. Это суть этой темы: играй и получи быстрое освобождение или жди полный срок.я бы если честно хотел вернуть бывший садок, когда ты реально боялся попасть туда, за побег от копов сажали на месяц, и эта система явно делала тебя осторожным преступником, люди понимали что если их поймают то последние недели или месяц, даже больше проведут в тюрьме