Петиция за отмену обьязательного нахождения в тюрьме при игре!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Убирать систему обьязательного нахождения в игре в тюрьме?

• Да

Голосов: 72 79.1%
  • Нет

Голосов: 19 20.9%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 15430

Да пойми ты уже. Никто не хочет играть там, там скучно и неинтересно. Я только и делал, что играл в баскет и часы набива себе, а потому тупо не играл 7 дней и ждал пока пройдёт удо
Да ты просто хочешь что бы все слетало с рук, в реальной жизне так же, никто не хочет сидеть за деяния свои, но их принуждают к этому

У

Лично я щас собрался развивать крупную площадку и у меня есть команда опытных людей которая делает для игроков а не называет их гамбютиками, вот тут комментаторы говорят что иди играй и ТД, я играл и на играл 4 часа, и меня хотели опустить 5 раз, я двигал диалоги и придумывал разные ситы, люди на смотрятся Сериалов про блатных и играют это, цивилы которые за привышение или дтп сели, ещё хуже, когда сидеть за это минимум 20 часов, ну уберите эту обьязаловку, ну это просто не гуманно, ненадо петь по ис процесс и раз нарушил то сиди, вы загоняете людей и заставляйте находится 7 дней за пустяк который им приходится играть, они просто себя никак не делают, админов интересует только наблюдение за тюрьмой и сажать афкшников для лычек, хватит оправдывать данный способ, это не гуманно!
Так же могу сказать и про тебя, хватит оправдываться, что ты просто любишь остаться безнаказанным

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Да ты просто хочешь что бы все слетало с рук, в реальной жизне так же, никто не хочет сидеть за деяния свои, но их принуждают к этому
Это игра, а не рж, это раз, а два, суды даже не играются, нету такой вещи, как дом арест, да и копы блять ебанутые, я помню от копа удерал, так мне дали 48 часов, в итоге я просто акк снёс..

• Нравится
Реакции: Макаронович

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Я не говорю про отмену наказании, но вы сделали настоящий конслагерь где люди тратят реальную жизнь вместо развития своих хотений на свободе, оставьте тех кто хочет, полиция на гапбите активно провоцирует людей чтоб сажать их активно, в тюрьме будут играть, вместо запретов и загонов придумайте хоть раз систему которая завлечет людей

У

Лично я щас собрался развивать крупную площадку и у меня есть команда опытных людей которая делает для игроков а не называет их гамбютиками, вот тут комментаторы говорят что иди играй и ТД, я играл и на играл 4 часа, и меня хотели опустить 5 раз, я двигал диалоги и придумывал разные ситы, люди на смотрятся Сериалов про блатных и играют это, цивилы которые за привышение или дтп сели, ещё хуже, когда сидеть за это минимум 20 часов, ну уберите эту обьязаловку, ну это просто не гуманно, ненадо петь по ис процесс и раз нарушил то сиди, вы загоняете людей и заставляйте находится 7 дней за пустяк который им приходится играть, они просто себя никак не делают, админов интересует только наблюдение за тюрьмой и сажать афкшников для лычек, хватит оправдывать данный способ, это не гуманно!
Вот когда у тебя получится развить крупную площадку, поговорим. Сейчас т бары тяжело развивать, а ты про КРУПНУЮ площадку поешь

У

нахуй мне тебе что-то доказывать, проснись, я тебе ничего не должен.
Когда разговаривать научишься адекватно, возвращайся в диалог, а сейчас у меня пропало желание общаться с тобой

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Ермак, вот я тебе объясню , но ты даже не пытаешься в суть вникнуть, 1 гамбит развлекательный сервер как и все 2 обьязаловку где большое большинство уходит в баны по неохоти играть в тюрьме, и так отбирают игру так ещё заставляют, 3 вы не делаете условии вы просто загнали игроков и не можете развить площадку и привить интерес к площадке для игроков, дело не в гамбютикаэх а в вашем неграмотном менеджменте и поиску вечных оправдании и скидывания на проблемы других

• Нравится
Реакции: Nitrous и gum

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Вы уже постарались с развитием площадок - добавив плазу, сами добавили ее, сами теперь ноете что площадок как таковых и нет.
Я пытался развивать, и пытаюсь, ты думаешь тянуться люди? НЕТ, нет блять, они сидят на плазе либо в соло, либо под тиктоник хуярят /dance 11, че еще им нужно? Гейм? Какой нахуй гейм может быть если люди сами не хотят.

У

Я не говорю про отмену наказании, но вы сделали настоящий конслагерь где люди тратят реальную жизнь вместо развития своих хотений на свободе, оставьте тех кто хочет, полиция на гапбите активно провоцирует людей чтоб сажать их активно, в тюрьме будут играть, вместо запретов и загонов придумайте хоть раз систему которая завлечет людей
Это тюрьма, очнись в тюрьме так и должно быть, чтобы человек больше не хотел туда возвращаться

У

Ермак, вот я тебе объясню , но ты даже не пытаешься в суть вникнуть, 1 гамбит развлекательный сервер как и все 2 обьязаловку где большое большинство уходит в баны по неохоти играть в тюрьме, и так отбирают игру так ещё заставляют, 3 вы не делаете условии вы просто загнали игроков и не можете развить площадку и привить интерес к площадке для игроков, дело не в гамбютикаэх а в вашем неграмотном менеджменте и поиску вечных оправдании и скидывания на проблемы других
Это ролевой проект, развлекаловка на даймонде

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Пожалуйста, вникни в одно слово, 1 негуманный загон ради актива, 2 игроки массово не хотят и ищет способы избежать обьязательной онлайн 20 часов минимум за привышение скорости, 3 это игра, развлечение, понимаешь? Люди сюда приходят играть, понимаешь? Это не плантации чтобы люди были в загоне, здесь люди играют чтобы получить удовольствие от интересной игры, а тем кому не интересно они отправляются в бан

У

Пожалуйста, вникни в одно слово, 1 негуманный загон ради актива, 2 игроки массово не хотят и ищет способы избежать обьязательной онлайн 20 часов минимум за привышение скорости, 3 это игра, развлечение, понимаешь? Люди сюда приходят играть, понимаешь? Это не плантации чтобы люди были в загоне, здесь люди играют чтобы получить удовольствие от интересной игры, а тем кому не интересно они отправляются в бан
Ты не читаешь , что я пишу? Это и делается для того, чтобы вы не нарушали, все приближенно к реальности

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Ермак, без обид, я с искренним говорю, ты бессердечный человек который ищет оправдания на каждый слово, минклатурный карьерист который не ценит людей, который считает что людей надо загонять а не делать для них условия, как делают грамотные менеджеры, я просто не хочу с вами общаться

• Нравится
Реакции: gum

gum

Новичок
0
112
представим ситуацию, где живет какой-нибудь Ваня из Абакана, где +8 часовой пояс, зайдя на сервер жамбит ролевая игра, он не находит ни одного офицера в сети, а в афк время не идет, а часы фармить нельзя, улетишь в бан, в итоге Ваня тратит 20 часов своей жизни на то, чтобы побегать по клопушнику 2 на 2 метра, потому что клетки закрыты, а на сервере 100 человек в онлайне.
/все приближено к реальности/

• Нравится
Реакции: gg wp
У

Я вижу ты адекватный парнишка, очень нравится это в тебе, без оскорблений и т.д Адекватный и конструктивный диалог, пожалуйста просто перечитай , что я писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.