Проводить беседы Администрации с заинтересованными в развитии сервера игроками

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borjec_Smith

Новичок
Автор темы
12
32
Доброго времени суток всем читающим. Моя мысль заключается в следующем - в Тим Спике у многих людей есть умные мысли насчет развития сервера, определенно совпадающие у многих мысли об определенных личностях сервера, администрации и их действиях. Данная тема исходит из моего положительного опыта игры на другом сервере, название которого я называть не буду, на котором практиковалось общение админов с игроками и многие проблемы сервера оперативно решались и определенно улучшалась атмосфера за счет улучшения высшего состава определенных фракций. На том сервере постоянно проводились беседы с игроками в тим спике, на этих беседах определенные люди выражали администрации общее мнение игроков, стандартно беседа проходила вполне адекватно и беседовало пара человек из кучи людей, которые со временем стали негласными представителями общественности перед администрацией. Я считаю, что данное улучшение поможет администрации выявить явные проблемы в взаимодействии с игроками и попытаться решить острые проблемы на сервере, связанные с многими вещами, выявить достойных игроков которые могут развивать сервер на постах хелперов/администрации. В данный момент, я считаю, администрация в корне не права, сидя в отдельных закрытых комнатах и не прислушиваясь к мнению игроков. В последнее время очень часто всплывают мысли в определенных кругах о крайне неправильных действиях администрации и глав фракций, которые разваливают сервер и отторгают новичков, но эта информация в принципе никак не попадает к администрации, так как писать на форум - бессмысленно по мнению 90% общающихся в ТС, что, кстати, следствие нулевой связи администрации и игроков. Надеюсь данная мысль будет адекватно воспринята высшей администрацией и данная тема будет развиваться, так как на данный момент администрация очень далека от игроков и общественного мнения, что в долгосрочной перспективе ведет к уходу перспективных и имеющих свое мнение людей, что ведет к неизбежной деградации коммьюнити и сервера в общем.

Всем спасибо за внимание, критика и распространение крайне приветствуются

Последнее редактирование:
B

BrianH(dell)

Все мысли ты можешь высказывать в раздел предложений, описывая и предлагая свои варианты решения тех или иных проблем, к сожалению времени не так уж и много, что бы сидеть и дискутировать сутками на какие то темы.

Я лично смотрю раздел предложений и выделяю для себя различного рода проблемы или решения, которые в будущем должны будут выйти в свет с обновлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.