Похуизм администрации и в целом коммьюнити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
C

chifofff_magnit

90 процентов админ состава следует поменять на более компетентных в игровой сфере игроков. как выше сказанно админ состав это просто "рабы" которые вышли путем: никому не нужный игрок --- саппорт --- админ который теперь отыграется =DDD. поэтому и нужна полная реформа админ состава на гамбите

HiImSergay

Новичок
6
280
Не говорил прямо о навязывании. Суть моих слов заключалась в персонажах. С цивилами вообще не стоит играть, они изжили себя вообще самостоятельно. Они массовка. В первую очередь цивил показывается через какие-то личные изменения с персонаже, которые идут в ногу с развитием сюжета фракции.
Вот я привык слушать о том какие цивилы хуевые и что весь их гейм это стоять на Плазе около инфернуса в /lean 1, но ведь не все такие аутисты, реально адекватные цивилы играют в кругу своей фракции обычно, и лишь иногда разбавляют геймплей лайтовым общением в баре с коллегами (и то не всегда). Просто такие цивилы не тусуются в общ. местах, поэтому их и не видно.

Проблема таких долбаебов у Плазы - так это то что у их персонажей нет каких-то целей в жизни адекватных (адекватных!! фарм в такси чтобы купить дом на ВВ и инфернус - не считается), или персонажи банально непродуманны.

Я играл и крайм качественный, играл и качественный цивил-гейм. Мне заходит сам процесс продумывания персонажа и раскрытия его характера, привычек, и особенностей по ходу игры. Особенно раскрытие какой-то цели, мечты перса по ходу игры. Раскрытие его лайфстайла. Но этим чуханам с миллионными аккаунтами раскрывать перса некуда - потому что они типичные пустышки. Я не понимаю нахуя они вообще там стоят, лично я играю чтобы получать удовольствие по ходу гейма. Но блять) Какое может быть удовольствие в стоянии в одной точке несколько часов ежедневно в ожидании какого-то чуда?? Я тоже не понимаю, будь бы я админом я бы лично таких долбаебов банил - мб лучше бы им сделал, они бы ушли из сампа и получали удовольствие в другой игре, не мешая адекватным игрокам флРП серверов.

банан

Пользователь
129
14,595
я неплохо заработал за лето и в принципе отдохнул, делаю я эту тему чтобы изменить то, в чём я провожу порой своё свободное время, а ты дружочек очко петуха по жизни
а теперь объяснись крехтун ебаный, летом работаешь ты, а я летом отдыхаю и радуюсь жизни, ох май анджелс!!!

Oh My Angel

Новичок
Автор темы
8
5,584
ну заебись радуйся жизни, отдыхай, кайфуй гуляй. я дальше буду вьебывать на стройке и играть ок? ты не против же?

I

independent

раз тут про админов высказывать можно, то если разобраться большинство админов не могут различить правонарушение, что дело полиции от нрп. приведу ситуацию, катались с бригадой на скутере, поехали тупо чилить на рыбалочку, взяли с собой валыну и наваливаем басс. спустя 5 минут мы уже на рыбалке под пивком, видим какой-то чорт гуляет, решили шмон сделать, тот отказался что либо отдавать и угрожал в оос чат всем своим жб, да и хуй бы с ним, ему никто и слова не сказал раз ему так жалко игровое имущество, но спустя минута меня тпхает адм монолитовец по-моему(если кратко долбоеб редкостный) и пишет какой мотив ограбления и его стадии? надеюсь дальше не стоит объяснять, что адм AnImAl. кот это ваще пидзец, слов нету, интересно страшие хоть понимают, кого они пустили? админов 1-3 лвла, лично ярик захуесосил в игре, с чем я полностью солидарен. а так дайте игрокам больше свободы, не подпускайте цивилов к админам - это важно!!! для них телку ударить - это пг, или играть /do итан явно не в настроении от слов сотрудника - это нормально.

I

independent

а еще хотелось бы, чтобы ярик одумался и все таки дал играть сукам малолетним на своем проекте

solider

Опытный
447
698
Акк UCP не проверяют уже 3 день, норм? а ну да пооходу нормально.

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

Скромный послушник
450
1,388
ах как хочется вернутся.. ах как хочется ворваться.. в городок! ой, не туда понесло, кхм. #гамбит2015фолайф

• Нравится
Реакции: solider

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
https://forum.gambit-rp.ru/threads/126873/#post-1249960
Вот знайте два пидармота ебаных а не администраторы. КОТ блять это ауешник какой-то зассаный которого палками бьют а он злость на форуме свою оставляет, просто примеров других не нашлось никакой нормальный человек бы себе ник КОТ не поставил бля
Ну Батлер тут отдельная история сын говна ебаного чмырите его везде и всегда

• Нравится
Реакции: PetrosLevi

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
КОТ если ты это видишь то можешь съебывать нахуй обратно в тимспике читать новичкам за гетто

V.V. aslan

Новичок
1
2,709
Давно пора к нам относиться как к людям. Че это за обращение? Играю на вашем сервере пару недель, пришёл как и все поняли откуда. И что хочу сказать. Какого хуя у копа 300 хп... Але сука, это невозможно, это тупость. Из за этого они в наглую прут на тебя, они даже не очкуют. Также я бы стал менять структуру системы сервера, тюрьма это полный пиздец. Убрать нахуй сан фиерро сервер и сделать толкьо лс. И делать то что требуют игроки

KillaCali

Новичок
0
1,265
не ну я тупа ловлю приколы с этих админов когда тебе дают нахуй варн без разбора нахуй за то что ты не знаешь интерфейса этого обоссаного инвентаря блять пишешь жалобу и тебя просят привести доказательства человеческого фактора ( что ты не знал как и чё делается в инвентаре) или блять ПД ёпта когда коппер заезжает к тебе в переулок и с нихуя устраивает шмон нахуй или когда один коппер лезет нахуй в толпу негров один и приказывает им как челяди становится в ряд к стеночке я ебу ребята ваще играют нахуй не людей а богов сука ну прикол же бля или бля эти типы в бронежилетах на ФБР ранчерах которые приезжают фулл заряженные на вызов об убийстве в гетто вы чё ёпта приколы ловите? или копы которые бля тебя ебут за то что ты в чейзе не играешь дтп а они могут спокойно нахуй не ебаться и не играть дтп 3 раза один юнит за один и тот же чейз вы выкупает чё за пиздец? разве это отношение людей к людям? я сюда заходить должен по моему расслабляться после своих дел, а не ебаться нахуй на форуме с этими жалобами. пацаны на админ постах запомните что вы стоите на посту не для того чтобы диктовать условия игрокам, а игроки диктовали свои условия для удобства. это основной принцип работы нормальных рп серверов как был на св том же ёпта админы всегда слушали чё и как хотели игроки. маппинг? держите. чё то где-то починить надо? конечно на! система поддержанных машин? ок ща будет. вот так блять должны работать админы, а не спекать за тобой и без разборов в игре тебе давать наказание, вы не карательный орган, вы орган порядка в первую очередь. вы должны блять разбираться в ситуации а не на похуй на форум отправлять ну это же нахуй прикол бля

• Нравится
Реакции: independent