САДОК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убрать ли систему УДО?

• За

Голосов: 50 96.2%
  • Нет

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oh My Angel

Новичок
Автор темы
8
5,584
Предлагаю убрать систему УДО, из-за которой приходится находится ещё неделю в СФ. Спрашивается, какого я должен сидеть ещё 7 дней на этом сервере, если я полностью отсидел свой срок и по факту я не должен быть на УДО. А так же предлагаю переместить тюрьму обратно на ЛС, потому что это внатуре тупизм делать тюрягу в другом городе.

Boovas

Новичок
4
4,772
!!! за Итак заебываешься сидеть там даже пару часов, время в АФК не учитывается, тюрьма пустая, вообще снесите к хуебеням её, если некому нормально за ней следить и просто садите в ПДшки. Обеими руками за, лично я после того как ебался с этими администаторами, дабы доказать, что я абсолютно прав был в одной ситуации, и что меня нужно выпустить с садока с остальными участниками этой ситуации, доказав это я ща должен 7 дней тупо ждать, из за этого останавливается игра во фракции

HapPpy

Легенда
1,179
73,827
Тюрьма на СФ, потому что ЛС сервер перегружен. А циферки онлайна на СФ мотивируют других игроков заходить туда.

• Нравится
Реакции: bq
D

deathsquad

Полностью согласен насчёт пункта с невозможностью покинуть сервер, а второй- хуйня целиком и полностью из-за того что раньше благодаря заключённым забивался онлайн. Сам столкнулся с проблемой этого УДО ( условно досрочного освобождения ) после завершения срока целиком и полностью, когда из за этой залупы у меня слетела хата со всем лимитом фракции, ибо я не думал что за 2 грамма травы сажают, так ещё и вылететь не дают.

• Нравится
Реакции: 141BLKBOY

flnc

Постоянный
175
10,326
Что за хуйня реально, это насильственный перенос аккаунта в СФ, почему должен сидеть 7 дней, а если у меня хата? А если там куча добра, и она не оплачена? СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМ И ОПЛАТИТЬ ХОТЯБЫ ЖИЛЬЕ(а тех администраторам похуй на это и они шлют тебя нахуй). Я за.

П

прикурилсладкуюмыш

за блять сделайте это пожалуйста сука я заебался сидеть на ебаном сф и смотреть на гей парады пока кончится удо сука вы так портите представление об сф сервере хотя оно и так помазано говном и спермой

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
УДО нужно убрать. Сама система УДО никак не делает онлайн на СФ, я вот когда вышел на УДО, просто не геймил 7 дней, потом зашел и улетел домой, тогда собственно вопрос, какой собственно хуя это система нужна? ЯРИК, УБЕРИ!

• Нравится
Реакции: Romario
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.