ООС и IC обозначения действий персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

FrontRock21

Новичок
Автор темы
4
0
Здравствуйте, пишу этот пост с утра, так что если будут ошибки в написании - не судите строго.

Без лишней воды - перейдём к сути поста.

Я бы хотел предложить техническое нововведение на сервера Гамбита, а именно добавить такие команды, как /PlayerOOC и /PlayerOOCoff.

Я думаю, вы сами знаете, что у всех персонажей в игре есть своя роль, и для некоторых ролей нужны изменения интерьера в квартире, нужное количество денег и т.д., количество которых описано в квенте персонажа. И естественно, что игрок будет добывать эти деньги фармом на обычных работах а-ля завод или лесопилка.

А Теперь к смыслу этих двух команд: если игрок напишет команду /PlayerOOC, то остальные игроки будут видеть над персонажем написавшего серую надпись "Не готов к РП Взаимодействию", благодаря чему игроки не будут приставать и пытаться завести какой-то РП процесс с этим игроком, и он может дальше фармить или достигать своей цели ООС возможностью.

А когда он решит отдохнуть от фарма и начать отыгрывать РП за персонажа - просто введёт команду /PlayerOOCoff, надпись над персонажем пропадёт, и он может делать то же самое, что и все игроки на Гамбите - отыгрывать РП.
(простите за бесконечную тараторку)

R

RDFka

Бред, заходишь на сервер с ролевым режимом - будь готов к взаимодействию. Не готов - не заходи. А зарабатывать можно нормальной айси работой или же в процессе обычного взаимодействия (капиталы и тп).

huvarak

Скромный послушник
450
1,388
Извини, но это глупо :/
Задумка вообще не цепляет, ты например от копов убегаешь и встаёшь в /playerooc - и что им делать-то? Если команда запрещает взаимодействие? Этим точно будут пользоваться не по назначению, я уверен на 100%! Поэтому я против.

MrHarrys

Новичок
45
736
Тебя похищают или оформляют топик на ЦК - ты подрубаешь этот режим. И придётся жб писать, вся херня. Нужна ли лишняя волокита?

Fileshka

Новичок
70
3,080
Полный бред. Начнётся ещё куча жалоб. Деньги если прям нужен интерьер для перса - напиши био, сделай сс на поощрение или поработай на нормальной ис работе. Весь сервак тогда, особенно фармилы будут сидеть в этом режиме, чтобы их не дай бог не ЦКшнули. Полнейший бред. Не хочешь взаимодействовать - выйди с серва.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Блять, cкладывается такое чувство, как будто автор поста плотно сидит на героине несколько лет. Какой ПлеерООС? Если ты зашел на сервер с РП режимом - ты играешь РП, и ничего больше. Если ты хочешь пофармить денег - всегда открыт путь на аризону. Просто, типа, как такую хуйню можно было вообще написать? Иногда тупо сижу и ахуиваю от таких людей. Я же теперь реально думаю, что автор поставил себя на аватарку в своих повседневных очках. Вот такие люди и заходят на сервер с ложным представлением о приставке "РП" после Аризоны.

• Нравится
Реакции: huvarak

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Плохая идея. Полностью согласен с пользователями выше.

• Нравится
Реакции: huvarak