Изменение правил 2.3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
Посмотреть вложение 301100
как мы видим весомой причиной для использования оружия не является рукоприкладство или тех.драка
Посмотреть вложение 301101
как мы видим угроза вашей жизни является причиной для использования оружия

а теперь представим ситуацию, вас в переулке начинает прессовать группа лиц, они хотят вас избить или уже начали, если вы достанете оружие и начнёте стрелять, что по IC полностью оправданно, это будет нарушать правила сервера, в то же время будет оправданно правилами сервера
думаю всё предельно понятно, правила противоречат друг другу и нарушают IC процесс, попытка избиения вашего персонажа как раз-таки и расценивается как угроза его жизни, достать оружие в такой ситуации - вполне нормальное явление для IC процесса.
подобные ситуации спокойно можно играть в IC, вызов 9-1-1, полиция, свидетели и т.д. , но правила сервера ограничивают эту игру обычным ретестом парню с пушкой, который отбивался от толпы лиц, которые хотели его избить.
самооборона персонажа таким методом, как мне кажется, вполне реальна.

Последнее редактирование:

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
Готов выслушать мнение других игроков или администрацию проекта по поводу этого.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Фистом нельзя убить, то есть ввести во 2 стадию, а значит не угроза жизни. Если уже холодное оружие есть, ган разрешен

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
то есть когда тебя избивают - это не угроза твоей жизни? :D
В реале да, в игре же по отношению к персонажу это не угроза, так как если учесть самое опасное, то есть ЦК. Кулаком произвести ЦК не смогут, значит как таковой угрозы нет. Сделано это правило, чтобы тру рпшники не ебашили кольтом по толпе безоружных, и быль хоть какой-то баланс.

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
В реале да, в игре же по отношению к персонажу это не угроза, так как если учесть самое опасное, то есть ЦК. Кулаком произвести ЦК не смогут, значит как таковой угрозы нет. Сделано это правило, чтобы тру рпшники не ебашили кольтом по толпе безоружных, и быль хоть какой-то баланс.
мы вроде играем РП, какая бы это не была игра, она приближенна к реальности, и твой персонаж, когда его избивают, должен чувствовать угрозу для своей жизни.
баланс? это когда 5 человек могут забить человека с пистолетом? когда такой смысл от оружия на сервере цивилу?

payodo

Ветеран
726
21,998
ты в праве воспользоваться огнестрелом возможно не для первого огня но для демонстрации

• Нравится
Реакции: jostik

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Что мешает напугать группу лиц, а не убивать их. Ничего. Доставай на здоровье и стреляй, но не в них

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
Что мешает напугать группу лиц, а не убивать их. Ничего. Доставай на здоровье и стреляй, но не в них
ты когда-нибудь дрался с челами на гамбите? когда достаёшь ствол, их это разве пугает?
на меня налетел чел с кулаками, когда у меня на поясе висела кобура, им полностью плевать на твой ган

rashaclicker

Постоянный
281
624
Тоже никогда не понимал этого правила: ты идешь поздно ночью, как встречаешь ЛаТоСоВ три-четыре, а после они начинают до тебя доебываться и, конечно, избивать. Так вот - если на твой череп прыгнуть ногой и он сломается, это не угроза жизни? Или так же на живот, ударят по яйцам. За

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

Скромный послушник
450
1,388
Глупое правило, я уже предлагал заставить всех отыгрывать оружие, даже мелкое. А то негр достанет ствол и шмальнёт тебе в спину, начнёшь предъявлять мол где отыгровка, а он тебя просто ебалом в 2.3 правило ткнёт и скажет что малый калибр не играется.
Правило очень глупое! Я за!