Стандартная Эль Корона!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Pedro_Cordova

Новичок
Автор темы
73
47,358
Изображение с неизвестного источника

Очень долгое время парит вопрос касательно Эль Короны на сервере. Она выглядит как цивильная площадка непонятная, очень далёкая от той оригинальной, которую мы видели на других серверах и дефолтной ГТА. Данный вид этого района очень портит его атмосферу, и играть там порой противно. Нет того самого духа Южного Лос Анджелеса, бедных домов и прочего. Это район испаноязычного этноса, если есть здесь любители этой культуры, то по фильмам и вообще по своим знаниям они понимают что это всё выглядит иначе.

Отрывок из фильма 187 / One Eight Seven.

Вообще какой мотив был у разработчиков и мапперов сервера видоизменить родной Юг, я не понимаю. Либо для того чтобы ввести что-то "новое", чтобы удивить игроков, либо от нечего делать.
Что я предлагаю:
Вернуть первозданный вид Эль Короны, а владельцам домов просто обеспечить перенос имущества на новые чекпоинты, включая содержимое инвентаря. Я думаю, игроки этого сообщества поддержат мою идею касательно Южного Л.C.

Oh My Angel

Новичок
8
5,584
та эль корона что существует сейчас очень бьёт по атмосфере игры чикано, верните на сервер всем нам привычные Эстрада Флетс из ИРЛ, тобишь, стандартную Эль Корону