На рассмотрении Банковская система (Счета)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

!

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santos11

Новичок
Автор темы
5
112
Если не ошибаюсь то подобного в штате Гамбит нету.
Так что я предлагаю?
Я предлагаю сделать различные банковские счета, например свой личный счёт, счёт своей организации (фракции).
Например это было бы удобно для разных контор что бы люди платили за услуги скидывая деньги на счёт фракции, плюс так бы легче было следить за бюджетом фракции и отдельно своим. И что бы скидывать деньги не по ID а по нику или же оффлайн на номер счета.
Так же для разных магазинов было бы удобнее.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Я так понимаю, ты хочешь иметь возможность завести несколько банковских счетов, и иметь возможность оффлайн на них зачислять деньги. В принципе - за, это полезно было бы для ролевой составляющей.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Так легко будет продавать и покупать вирты, если это отрегулировать как нибудь, то вполне круто.

HiImSergay

Новичок
6
280
Никто не мешает обыгрывать тебе что твои деньги лежат на разных счетах в банке

Не представляю что может в этом быть полезного для ролевой составляющей, если это можно обыграть и сейчас.

• Нравится
Реакции: lakier.1137

Sara Hammer

Новичок
16
16
Никто не мешает обыгрывать тебе что твои деньги лежат на разных счетах в банке

Не представляю что может в этом быть полезного для ролевой составляющей, если это можно обыграть и сейчас.
Глупо обыгрывать это, отсчитывать где твои, где фракции

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
самое то валютой барыжить, особенно корпоративные счета. Но оставим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.