Ограбление.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
Разведка это хорошо.
И так, ты собрался грабить например ломбард, у тебя есть IC причина, и с чего начать? Нужно посмотреть есть ли внутри этого самого ломбарда что-то ценное, то что принесет тебе хорошую прибыль. Ты грабитель который хочет хорошо заработать, и ты должен проследить что заносят а что выносят. Я лично всегда отправляю другого левого человека чтобы тот записал все, посмотрел и так далее. Записав и подсчитав когда может быть День Х мы уже переходим к следующему этапу.

Ты пойдешь на ограбление без подготовки?
Вот ты понял когда начать ограбление, и пойдешь не подготовленным? У тебя всегда должен быть план. Это уже зависит не от меня а только от тебя, но не будем зацикливаться над этим и продолжим. Ты составил план, ты собрал нужных тебе людей, и что дальше? Ты должен купить все необходимое для начало. Что покупать? Маски, одежду, перчатки, болгарку, цепь, конечно можно выбрать из последних двух что-то одно, но зачем это нужно? Маску ты покупаешь для того, чтобы не спалить свою личность, перчатки для того, чтобы не оставить отпечатков, одежду надеюсь вы сами догадаетесь. Болгарка нужна чтобы сломать замок. Цепь нужна для того, чтобы полностью сломать дверь с помощью машины. Ниже я вам покажу где в реальной применялся этот способ. Ну вот ты купил это все добро, и тебе нужно подготовится морально, ты не должен святится до и после ограбления, а особенно говорить с сотрудниками того места где будет само ограбление, и там не появляться.
День Х.
Теперь сам день х. Вы должны собраться, еще раз обсудить какой план будет, переодеться, все подготовить и начать уже само ограбление. Советую вам вызывать копов в момент когда вы только начинаете класть все в сумки. Тут я мало что распишу, но естественно вы будете волноваться, дрожать и т.д.
Что делать после ограбления?
Ну в первую очередь сесть на дно о не высовываться около недели. Хорошее место будет за городом или в мотеле. После уже продать это все добро, но как продать? В разное время, с разными людьми, в разных днях это все продать другому ломбарду или людям, тут уже от вас зависит. Вот вы получили деньги и все, дальше уже ваше решение куда тратить деньги.
Заключение.
Скажу честно, это очень легко провернуть. Советую вам придумать необычное ограбление, например вот тут я со своими коллегами провернули ограбление без оружия. Необычно, правда? Побольше креатива и все. Надеюсь гайд был для вас полезен, а особенно новичкам. Надеюсь что будет не жесткая критика.

aquatarkus

Новичок
10
861
Неплохо, но вообще, в реалиях сампа, лучше вызывать копов до набивания сумок, чтобы у них были хоть какие то шансы. Когда мы с ребятами выносили магазин электроники, копы начали подтягиваться, только когда мы уже были на другом конце города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.