Музыка при входе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

Убрать убогую музыку при авторизации, думаю это ускорит появления окна с вводом пароля, ибо он иногда подлагивает и это не только у меня на другых серверах пробовал всё сразу появлялось. Ещё бесит она пздц как.

• Нравится
Реакции: H1den и Fred

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Песня не очень, грубо говоря. Уберите, серьезно. На DM захожу - окно регистрации сразу, а
Gambit - "Connect IP: Gambit", "Connected... Joining the game", проходит 20-30 секунд "| Авторизация".
DM - "Cinnect IP: DM", "Connected... Joining the game", проходи 1-5 секунд "Авторизация"

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Выпилить недобит и оставить только расслабляющий эмбиент. Всё, отлично, а убирать из-за лагов у единиц людей ничего не стоит

• Нравится
Реакции: vakuor

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Предлагаю ее вообще убрать. Снести.
Потому что плагиат с величайшего сервера ДМ и как я говорил:

"Это величайший ДМ-сервер который взрастил многих гетто-ящеров Жамбита, Дудванся, Диамонда, Нубозоны и других серверов."

Gollandec

Новичок
34
32
Музыка нормальная, я даже танцевать начинаю и потом расстраиваюсь когда заканчивается, было дело специально в игру не заходил несколько раз лиж бы потанцевать, лучше вообще поставьте её на репит и сделайте так, чтобы можно было слушать её бесконечно пока не авторизуешься, я вообще тогда на сервер заходить не буду.

H

hitta

Футбольчик поставьте, мальчики походят на качков, игра в ножички плавно переходит на улицу, трапеция норма удар отработал в паре с братаном, поставьте чтобы кровь кароче шла из ушей а щас норм трек так что идите нахуй пацаны

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.