Самое забавное, что краймеры бомбят, мол отмените ЗЗ и прочие ограничения, защищающие цивилов, которые не дают к херам разнести сервер. Походу только цивилы до мозга костей понимают ситуацию под другим углом.
Ну дык конечно они хотят крайм, ирл головой в унитаз макнули, вот и пытается отыграться там где ему ответить не могут. Купил ган и гнобит цивилов, а если ему смогли ответить, так бежит с воплями "нанирпи, у миня пушка а ти ни можиш против пушки идти".
Играем современный мир, где камеры стоят даже у дедовской парикмахерской дабы исключить все эти обезьянства. Люди ходят туда сюда. Эти же в открытую кичатся своим оружием, масками и так далее. Да твоюж мать, ирл выйди в маске с "выпирающим из под рубахи пистолетом", тыж даже до угла дома не дойдешь. А тут чо, одели маску, взяли в руки ствол и гуляют по родео или маркету. Ну а чо, нет же понятия ИЦ жителей, которые и посещают эти людные места (ЗЗ). Не знаю как в России или Америке, но у нас в Таджикистане драка в людном месте сопровождается ментами (которые как грибы ростут из под земли т.к патрульных куча) а так же воплями "Божечки-кошечки что это творится то, посреди улицы дерутся, мамочки мои". Вот он ИРЛ, а не то что эти макаки вообразили себе на Ай-пицце. Даже в неблагополучных районах типо фавелл и прочих люди сидят тихо и о пистолете или бите только мечтают, потому что там каждый друг друга знает и чуть-что спалит ради жалкой сотни от полиции ( а возможно и за отпущение своих грехов). Все преступления совершаются тихо. Шел мимо,пырнул ножем и дальше пошел. А не вот эти вот воображения школоты порожденные фильмами про черных где последние размахивая стволом орут на всю улицу.
P.S. Прости, если сумбурно, просто не выспалась, да еще и на работе на мозг капают, сижу нихера не соображаю.
P.P.S. И вообще, если я играю цивила, почему я должна постоянно ссаться что меня убьют? (Постоянно, потому что соотношение крайма и цивила 90 к 10).
Скажете непредсказуемые события? Хренас два. Предсказуемые и еще как, учитывая комьюнити сервера.
Хотите сделать что-то похожее на ИРЛ? Ужесточайте рамки крайма. ИРЛ за свои 22 года всего 1 раз получила по роже и то в школе. В игре? Раз 7 меня пытались похитить/изнасиловать/убить/принести в жертву. Не маразм ли это?