/ame

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momyllus

Новичок
Автор темы
55
378
Коротко и по делу: ужесточить наказание за неумелое использование /me & /ame.
Поднадоели люди, которые в /me играют два слова - /me стучит в окно, /me слабо улыбнулся, /me машет рукой.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и RDF.

rucom

Старичок
475
1,408
А вы сами то понимаете, что /ame создано не для мелких отыгровок? /ame создано для того, что бы отыгрывать в людных местах и не засорять другим чат. Что-то на подобие /w. Но из-за сарафанного радио, /ame начали использовать как команду для мелких отыгровок, засмеют ведь если отыграешь /me улыбается в ответ.

• Нравится
Реакции: Christian Baker

silently.

Постоянный
307
2,062
А вы сами то понимаете, что /ame создано не для мелких отыгровок? /ame создано для того, что бы отыгрывать в людных местах и не засорять другим чат. Что-то на подобие /w. Но из-за сарафанного радио, /ame начали использовать как команду для мелких отыгровок, засмеют ведь если отыграешь /me улыбается в ответ.
Что за словестный понос? /ame Надо использовать и для мелких действий тоже,а не только в людных местах. То же самое,что сказать,что телик нельзя смотреть в баре,где находится 100 человек.

• Нравится
Реакции: Huervo и SCAR_LXRD

rucom

Старичок
475
1,408
Что за словестный понос? /ame Надо использовать и для мелких действий тоже,а не только в людных местах. То же самое,что сказать,что телик нельзя смотреть в баре,где находится 100 человек.
Я разве написал, что НЕЛЬЗЯ использовать /ame для мелких отыгровок?

rucom

Старичок
475
1,408
Читать умеешь? Я написал, что это ПРИДУМАНО для отыгровок в людных местах, а не приказывал вам не использовать эту команду в целях мелких отыгровок. Ещё возражения?

Romario

Новичок
42
2,742
Ещё будет лучше, если убрать нахуй этих людей, которые делают так: Садишься в такси, едишь чуть-чуть и тут бац, этот, пёс, решает сделать так: /ame выкинул пассажира из авто, затем резко дал по газам не осматриваясь по сторонам. *Вас выкинули из тс* /pm Что? Я не выкидывал, что? Раз уж отыгрываешь, то отыгрываешь в /me и нахуй пиздеть про то, что ты не выкидывал.
[SUCCESS]За.[/SUCCESS]

M

mor4nchik

[INFORMATION]Нейтрально. Маленькие отыгровки в /me для СС-ок нужны, сам так делаю. Вообщем, не решился я что-то написать "против", так что нейтрален я. [/INFORMATION]

S

shinmon

а ок. теперь буду отыгрывать не me стучит в окно, а me прикладывает усилия длч поднятия руки на цровень окна, медленно сводит руку в кулак, дабы не разбить окно стучит с полусилы. еще крч збч было бы todo хуета позорная открой нахуй* и то что я написал в ме. ну а на самом деле иди нахуй и пусть все играбт[ERROR][/ERROR] как хотят.

• Нравится
Реакции: five-seven и Mike_Bright

momyllus

Новичок
Автор темы
55
378
а ок. теперь буду отыгрывать не me стучит в окно, а me прикладывает усилия длч поднятия руки на цровень окна, медленно сводит руку в кулак, дабы не разбить окно стучит с полусилы. еще крч збч было бы todo хуета позорная открой нахуй* и то что я написал в ме. ну а на самом деле иди нахуй и пусть все играбт[ERROR][/ERROR] как хотят.
Нахуй идёшь только ты, причём быстрым шагом. Адекватнее себя веди, чёрт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.