Важно Информация Moonloader и lua скрипты - знакомство, установка и решение проблем

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Используешь Moonloader?

• Да.

Голосов: 302 75.7%
  • Нет, потому что не интересуюсь подобным.

Голосов: 39 9.8%
  • Нет, потому что не смог установить.

Голосов: 58 14.5%

• Всего проголосовало
    399

Revive

Ветеран
664
12,346
Я потратил время и собрал воедино всю информацию, чтобы даже отбитый самповские овощь прочитав, смог установить и пользоваться передовыми разработками (моими) в сфере самп скриптинга. Почему 95% прочитали текст, а ты посчитал, что тебе это не нужно делать. Я оставил ссылку на официальную тему с муном на бх, открыв её, ты узнаешь ответ на абсолютно любой свой вопрос про мунлодер. Или можешь забить хуй и спросить саппортов в вопрос-ответ, они нанимались отвечать на глупые вопросы.
Нанимались? Интересно сколько им платят в таком случае!

С

Саня Узумаки

Нанимались? Интересно сколько им платят в таком случае!
Да это самый обычный чсвшный гик хикка, который себя пупом земли считает, я такого сегодня на улице видел в каких-то лохмотьях, туфлях как у ковбоев и рюкзаком сиджа со значками из аниме и непонятной растительностью на лице, больше похожей на лобковые волосы
(ниче не имею против гиков хикканов и т.д. если они хорошие и добрые люди и сидят на двачике)

4

45.acp

Нишкинов подкинул ратник не ведитесь. Все форумники забанил

tsoy76

Пользователь
101
742
Что делать если мунлоадер не работает? Ни скрипты вообще ничего

Nishikinov

Младшая сестра
Автор темы
934
14,885
Думаю про работоспособность самого муна лучше будет спросить в официальной теме на бластхаке.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Я потратил время и собрал воедино всю информацию, чтобы даже отбитый самповские овощь прочитав, смог установить и пользоваться передовыми разработками (моими) в сфере самп скриптинга. Почему 95% прочитали текст, а ты посчитал, что тебе это не нужно делать. Я оставил ссылку на официальную тему с муном на бх, открыв её, ты узнаешь ответ на абсолютно любой свой вопрос про мунлодер. Или можешь забить хуй и спросить саппортов в вопрос-ответ, они нанимались отвечать на глупые вопросы.
Правильно что не отвечаешь, все расписано, а они еще и спрашивают как фиксить. Ребята, фикситься все очень легко. Если у вас вылетает гта после мунлоадера, берете папку мунлоадера, выкидываете на рабочий стол и кайфуете, либо опять закидываете и выкидываете по одному или если у вас много скриптов, то по половине, а там уже по четверти. Все очень легко, по ваше глава форума будет отвечать на ваш каждый тупой вопрос?

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Да и к тому же действительно можно найти тему на бластхаке и там вопросы посмотреть которые задавали уже и может найти ответ на них.