- 934
- 14,885
Библиотеку, модуль, компонент. Называй как угодно.Под библиотекой ты имеешь ввиду-...?
Библиотеку, модуль, компонент. Называй как угодно.Под библиотекой ты имеешь ввиду-...?
Я тебя не совсем понимаю. Скрипты короче туда кидать сами?Библиотеку, модуль, компонент. Называй как угодно.
Напиши мне в телеграмм (есть в профиле) или в ЛС, дабы я тебе дал свой ВК. Я тебе объясню.Я тебя не совсем понимаю. Скрипты короче туда кидать сами?
Нанимались? Интересно сколько им платят в таком случае!Я потратил время и собрал воедино всю информацию, чтобы даже отбитый самповские овощь прочитав, смог установить и пользоваться передовыми разработками (моими) в сфере самп скриптинга. Почему 95% прочитали текст, а ты посчитал, что тебе это не нужно делать. Я оставил ссылку на официальную тему с муном на бх, открыв её, ты узнаешь ответ на абсолютно любой свой вопрос про мунлодер. Или можешь забить хуй и спросить саппортов в вопрос-ответ, они нанимались отвечать на глупые вопросы.
Да это самый обычный чсвшный гик хикка, который себя пупом земли считает, я такого сегодня на улице видел в каких-то лохмотьях, туфлях как у ковбоев и рюкзаком сиджа со значками из аниме и непонятной растительностью на лице, больше похожей на лобковые волосыНанимались? Интересно сколько им платят в таком случае!
Конфиденциальная информация, но вот вчера один саппорт купил себе дом в Лос-Анджеласе...Интересно сколько им платят в таком случае!
Ну, мб сампфункса нет?Что делать если мунлоадер не работает? Ни скрипты вообще ничего
Его нету, ставлю и всё пиздец, одни краши при загрузке гташкиНу, мб сампфункса нет?
А версия сампа? р1?Его нету, ставлю и всё пиздец, одни краши при загрузке гташки
Правильно что не отвечаешь, все расписано, а они еще и спрашивают как фиксить. Ребята, фикситься все очень легко. Если у вас вылетает гта после мунлоадера, берете папку мунлоадера, выкидываете на рабочий стол и кайфуете, либо опять закидываете и выкидываете по одному или если у вас много скриптов, то по половине, а там уже по четверти. Все очень легко, по ваше глава форума будет отвечать на ваш каждый тупой вопрос?Я потратил время и собрал воедино всю информацию, чтобы даже отбитый самповские овощь прочитав, смог установить и пользоваться передовыми разработками (моими) в сфере самп скриптинга. Почему 95% прочитали текст, а ты посчитал, что тебе это не нужно делать. Я оставил ссылку на официальную тему с муном на бх, открыв её, ты узнаешь ответ на абсолютно любой свой вопрос про мунлодер. Или можешь забить хуй и спросить саппортов в вопрос-ответ, они нанимались отвечать на глупые вопросы.