Садок/кпз

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Просто скажу что я пытаюсь донести и ретируюсь из треда.
Не важно хочешь или не хочешь ты сидеть в САДке. Копам насрать на твою мнимую "известность"(ты её хотя бы как-нибудь оправдываешь вообще? Чем он вообще известен? Квентой?), ты нарушил закон - ты по ту сторону баррикад и ТЫ должен быть арестован. То, что ты не хочешь сидеть потому что не видишь никаких перспектив для своей роли - твои проблемы. Просто ты не хочешь играть в тюрьме, потому что тебе это не выгодно.
Так как такого суда нету. Копы просто в do отыграть, что тебя забрали и не более.

HapPpy

Легенда
1,155
73,643
Так как такого суда нету. Копы просто в do отыграть, что тебя забрали и не более.
Ты хочешь играть суд 1-4 часа? Тебе хочется сидеть в закрытом помещение в /sit и слушать разговоры "умных дядечек"?
Лично мне нет. Да и причём тут суд вообще, если разговор идёт про САДок и твоё нежелание в нём играть.
Не хочешь туда попадать - не нарушай закон.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
У нас была круто сита, где я шёл как свидетель. А что по итогу-мне кидают в садок и все, только потому что находят карабин. Ну типо где игра? Если бы была игра детективов, я бы ничего бы не говорил, но её не было, у них нету ic основание кидать меня в садок

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Ты хочешь играть суд 1-4 часа? Тебе хочется сидеть в закрытом помещение в /sit и слушать разговоры "умных дядечек"?
Лично мне нет. Да и причём тут суд вообще, если разговор идёт про САДок и твоё нежелание в нём играть.
Не хочешь туда попадать - не нарушай закон.
Я не желаю там играть, потому что меня посадили за бред. Я бы с 70 процентной вероятностью с помощью более мнение норм адвоката вышел бы из садка и вообще бы все было бы хорошо, но из-за желание со стороны копов это играть, я тупо сиди тут.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Вот нашли у меня карабин, так что это доказывает? Там моих отпечатков нету, потому что я всегда держал карабин в одеяле в котором мне его продали. + там я свидетель убийства, но копам похуй. Моего друга тупо сажают в кпз на час, а где игра? Мы свидетели, а нас просто сажают и все.

П

Пожилой

Вот нашли у меня карабин, так что это доказывает? Там моих отпечатков нету, потому что я всегда держал карабин в одеяле в котором мне его продали. + там я свидетель убийства, но копам похуй. Моего друга тупо сажают в кпз на час, а где игра? Мы свидетели, а нас просто сажают и все.
Нашли же у тебя ведь так? а значит он твой . Нету лицензии ? получай плюху .

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Нашли же у тебя ведь так? а значит он твой . Нету лицензии ? получай плюху .
Так я им ic начал пиздеть, что нашёл его. Какие у них есть на меня доки? Как таковое я и в правду мог найти карабин. У них на меня нету не хуя, но почему то я сижу в садке.

П

Пожилой

Так я им ic начал пиздеть, что нашёл его. Какие у них есть на меня доки? Как таковое я и в правду мог найти карабин. У них на меня нету не хуя, но почему то я сижу в садке.
А как ты докажешь что ты его нашел? и почему не позвонил в 911 не сообщил о находке?
Почему они должны тебе верить , они это нашли у тебя.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
А как ты докажешь что ты его нашел? и почему не позвонил в 911 не сообщил о находке?
Почему они должны тебе верить , они это нашли у тебя.
А почему не должны верить? Мой перс рание не замечался за криминалом. И какие у них есть тогда факты, что реал мой карабин и то что я его точно не нашёл. Не сдал - потому что спрятал, а потом забыл.

П

Пожилой

А почему не должны верить? Мой перс рание не замечался за криминалом. И какие у них есть тогда факты, что реал мой карабин и то что я его точно не нашёл. Не сдал - потому что спрятал, а потом забыл.
Тебе самому не кажутся отмазки твои глупыми?
Самый главный факт это что они нашли его у тебя , и не сообщал ты о находке а значит ты и не хотел сообщать.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
У нихуя на меня нету. Что за бред? Все кого поймали сидят в са
Тебе самому не кажутся отмазки твои глупыми?
Самый главный факт это что они нашли его у тебя , и не сообщал ты о находке а значит ты и не хотел сообщать.
И? Тут какой к черту садок? С их стороны я увидел, что им вообще не хотелось ничего играть и им лишь бы кинуть в садок меня

П

Пожилой

У нихуя на меня нету. Что за бред? Все кого поймали сидят в са
И? Тут какой к черту садок? С их стороны я увидел, что им вообще не хотелось ничего играть и им лишь бы кинуть в садок меня
Судя по твоим сообщениям я бы тоже кинул тебя скорее в садок , ты лишь хочешь играть в свою сторону .

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Судя по твоим сообщениям я бы тоже кинул тебя скорее в садок , ты лишь хочешь играть в свою сторону .
Смотри. Я бы не прочь поиграть домашний арест или ходить отмечаться или исправительные работы. Но какой к черту садок? За хранение нелег. оружия не всегда дают срок в тюрьме

П

Пожилой

Смотри. Я бы не прочь поиграть домашний арест или ходить отмечаться или исправительные работы. Но какой к черту садок? За хранение нелег. оружия не всегда дают срок в тюрьме
Все в твоих руках.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Вот кстати да, в таких случаях лучше просто ебашить по копу и пересоздать акк