Масса в зз

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Я предлагаю переделать правило. Вот смотрете. У школы я вижу как какой то пиздюк бьёт женщину и что я должен делать? Я по правилу не могу его начать бить. Вопрос, почему? Нужно разрешить бить человека если он например напал на ребёнка или на девушку.

Emmett

Новичок
0
88
Никто не запрещает тебе заступиться, запрещено вводить в стадию без везкой причины.
Во первых можно не системно делать драку, а просто отыграть.
Во вторых, не килять, а просто положить в стадию.
В третьих, заступиться в драке, это не словесная перепалка, это не "не везкая причина".
Думаю если кто-то кого-то пиздит и ты заступился за него, но не убив уебка, то тебе ничего не предъявят, а ещё ты можешь не отпизить и свалить, а вызвать копов, отыграть ситу со свидетелями, записями с камерами, пострадавшим за которого ты заступился.

Emmett

Новичок
0
88
Бля, сразу не про то подумал, думал про шот без пречины, а тут про хз. Но думаю если кого-то пиздят и ты заступился, ты можешь спокойно обыграть тех же копов, ну а косательно правила - кинешь опру что игрок начал первый, а ты защищался, да и можешь просто жб в репорт когда видишь что в зз пиздят.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Никто не запрещает тебе заступиться, запрещено вводить в стадию без везкой причины.
Во первых можно не системно делать драку, а просто отыграть.
Во вторых, не килять, а просто положить в стадию.
В третьих, заступиться в драке, это не словесная перепалка, это не "не везкая причина".
Думаю если кто-то кого-то пиздит и ты заступился за него, но не убив уебка, то тебе ничего не предъявят, а ещё ты можешь не отпизить и свалить, а вызвать копов, отыграть ситу со свидетелями, записями с камерами, пострадавшим за которого ты заступился.
Меня посадили на бутылку за то что я за 36 летниб даму влетел на ашота.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Бля, сразу не про то подумал, думал про шот без пречины, а тут про хз. Но думаю если кого-то пиздят и ты заступился, ты можешь спокойно обыграть тех же копов, ну а косательно правила - кинешь опру что игрок начал первый, а ты защищался, да и можешь просто жб в репорт когда видишь что в зз пиздят.
Ну поч меня дисней послал, щас скину в лючку тебе жб

Emmett

Новичок
0
88
Ну поч меня дисней послал, щас скину в лючку тебе жб
Кинь жб, если конечно есть пруф что не ты начал, а то что защищал от Ашота.
В любой такой ситуации либо включай запись видео, либо говори чтобы участники читы подтвердили в /b что ты помогал пострадавшему, а не ДМил в зз и делай скрин.